【感想・ネタバレ】腐男子召喚~異世界で神獣にハメられました~ 【電子コミック限定特典付き】のレビュー

トンデモ設定なのに、構成がよく練られていて物語として完成度が高いです。
ちりばめられた布石(フラグ)はしっかり回収され、
作者自身の「腐」愛が、遺憾なく発揮されている秀逸な作品。
ここまで来たらいっそ清々しい。

「腐」初心者であってもストーリー性で、
「腐」上級者であればさらに輪をかけて、満足できる作品に仕上がっていると思います。
(BLにおける様々なジャンルを網羅する構成には頭が下がります(笑))

ただのイロモノで終わらない作者とレーベルに今後の期待が隠せませんね。

・・・いやぁ面白かった。続刊も必ず買う。

2021年03月13日

評価通り

年間ランキング上位にあったので、購入してみました。何巻かかけて結ばれると思っていたので、もう結ばれるんか…!と拍子抜けしましたが、逆に結ばれた後の話が沢山あるということで、続きを楽しみにしています。

2023年11月27日

pi

ハイテンポ、コメディ!

最初の説明が植物だったり、異世界転移のきっかけが事故による本に潰されるという他にないスタートで最初から面白そう!と感じ前のめりで読ませていただきました!
まさかの初手から誘拐&オークションとは。でも、ヒーローは最後には間に合っていてよかったです。
でも、オークションの商品が食い入れ?状態なのは…
異形として動物の姿をしている人がいる世界なので狩りのように罠にかかるのをみなさん待っているのでしょうか…。なんかシュールな気がします!
現代の本屋に戻ってきたシーンに存在する本が描いてあり、ついついそちらに目がいってしまいました。
カエルさんの呟きなどそういった細かい部分にも遊びがあり、2回、3回戻りながら楽しませていただきました。

#笑える #感動する #カッコいい

2023年02月08日

最高!

普段は人外モノも異世界転生モノも一切選ばないんですがレビューが高いので試しに購入…ストーリー良すぎました。もともと絵柄も自分にどストライク!ってものではなかったのですが、衣装といい風景といい、全てが綺麗で大ハマりしました!!あと、エロいです!笑

2022年12月13日

エロマンガあるある

エロマンガあるある詰め込んだ作品です。笑
エロマンガ読み込んでる人は「来た!このシチュ」ってなると思います。
私的には景虎さん好きですかね。
893好きなんで笑

#笑える

2022年12月10日

最高!

最高!最高!です。
絵は綺麗だしエロいし。
出て来る神獣は、かっこいいし。
もう、欠点が見つからないです。

凪様が、琴音君を見る目の優しい事。
無事に、番になって良かった~。

2022年06月09日

レビューの高さとおすすめからやってきましたが藤咲先生が作り出すこの世界観、、絵の美しさストーリーエチ全てが満点、、続編も購入決定です!!

#笑える #アツい

2022年02月11日

Rin

BL本に埋もれてしぬなら本望。わかりみ(笑)
人外系は苦手だったけど、ハマりました。
続巻も買いました。

#笑える #ハッピー

2021年12月12日

これはやばい

異世界転生・・・?と半信半疑だったのですが、めちゃくちゃ良かったです!!
途中どうなるかとハラハラし、切なくもなりましたが、ハッピーエンドでよかった!
(現実世界的にはバッドエンドなのかもですが…)
続巻も楽しみです!!

2021年07月29日

最高!

出てくるキャラ全てが個性豊かでとっても魅力的!それに加えて琴音(主人公)が自分の状況をBL解説していくのが面白すぎる!!
凪様の琴音への溺愛ぶりが個人的にとてもツボでした。とってもキュンキュン、ドキドキさせてくれる作品です。

#笑える #胸キュン #萌え

2021年05月12日

主人公の腐男子としての知識が凄すぎて面白い!
ツンデレなところがたまらなくエロいです!
ストーリーもしっかり構成されていてただエロいだけでなくBLのLがしっかり表現されている作品だと思います!

2021年03月17日

評価が高く、表紙の攻めさんがとても好みなので購入しました。お姉さんへメッセージを送ってたけれど、突然の事故で家族を失った側はどうなるの?記憶から消される?とか思ってしまいます。そのことを除けば、登場人物は好みの外見で、衣装もいい感じで、隅々まで楽しんでいます。

2021年01月24日

死が確定した腐男子が異世界の神の嫁として呼ばれたがなんなら帰れるけど帰る? 死なないようにね? 帰った後のことは気にすんな 俺死ぬけど。みたいなお話でしたね

#ハッピー

2023年08月15日

異世界BL

異世界で異種姦。しかも四神。蛇から蒼龍になるとか、独自の世界観が入り込んでいるので、基本の四神の成り立ちにハテナマークが飛びました。基本の神話が崩されていると、あれ?自分の知識が間違っていたのかと、不安になったりもしますが、攻めのシュンとする時や、一途な様子にキュンとしました。玄武にも御子と幸せにならせてあげたいなぁと思いました。

2021年03月07日

終わり方だけ…

主人公が同類なので、妄想部分は完全に共感できて楽しかったです。
死ネタ込みなので現実世界のお姉さんとはもう会えないのか…と余計なことを考えてしまうので、元の世界と異世界を自由に行き来できるようになったってEDだとよかったな…

2021年01月03日

もっとお笑い系かと!★2

意外でした。コメディ満載おふざけなのかと!ちがった!
ちょっとした顔がめっちゃお色気があったり、溺愛が増し増しだったりで気になってたのと。
長いのよ!まだ、半分。って事は…展開が気になる!って事で購入してしまった。

2021年03月14日

オメガバースかと思いきや。。

あー、これも異世界物でオメガバースかぁと、思いきや確実に(いい意味で)裏切られました。
パット見、オメガなんですが、受けが腐男子で状況を微妙に理解している所が笑えました。
攻めから無理な事もされず安心して読めました(笑)
絵がとても綺麗で、クセもあまり無いので、読みやすいと思います。
まさかの終盤辺りでとても感動させられました。
ほっこりしたい人には、特にいい話だと思います。

2020年06月06日

異世界に飛んじゃう系

う〜ん、、、絵は私にはハマらず(キレイですが)、ストーリーも先読み出来てしまったかな。死んでしまう事がなんとなく軽く思えた。作者が重くないようにしたのかな。うーん、私にはハマらず。

2020年04月06日