【感想・ネタバレ】あしなが王子様は失恋する【マイクロ】 1のレビュー

二人とも可愛い!!

一巻が出るのを待てずに、マイクロ版を購入してしまった。。父はおらず、ダメダメな母と小学生の妹を養うために懸命に生きていたかなえには、その生活を支えてくれた「あしながおじさん」がいた。毎月お手紙を書いて、自分の近況と感謝を伝えている。しかし、あじながおじさんと思っていた人物が、実は、高校時代から大嫌いだった同級生。この衝撃的な事実をどう消化したらいいのか、、、というのがマイクロ(1)の話。あしながおじさんこと同級生の永峯は、どうもかなえが大好きらしい。。じゃなかったら援助して、高校一緒に過ごそうと思わないよね。3年間同じクラスとさらりと書いてあったけれど、意外と、玲央が手を廻したのかも!?なんて邪推してしまった。とにかくお互いの気持ちが全然折り重なっていない第一話ですが、これから、永峯の気持ちを知って変わっていくかなえとの関係が楽しみです。

2019年12月19日

ネタバレ 無料版購入済み

まっすぐで元気な女性と、かっこよくてでも不器用な男性の話。あしながおじさんを慕う主人公だけど、あしながおじさんが苦手な高校のときの同級生と知り、ショックを受けます。あしながおじさんは主人公に好意をもっている様子だし、今後が楽しみです。

2022年04月27日

ネタバレ 無料版購入済み

好きな

作者さんです。
いつもと雰囲気がちがいますが、楽しそう!
漫画ならではの不幸満載からのあしながおじさん登場でわくわくします!

2022年02月23日

タイトルがシンプルですね!笑。
あしなが王子様の正体を知って…
大嫌いだと思っていた人を好きになるパターンかな?!2人がどうなるのか気になります!

#ハッピー #ほのぼの #ドキドキハラハラ

2022年09月29日