【感想・ネタバレ】マシュマロ体温【電子限定特典ペーパー付き】 1のレビュー

大好きな…

大好きな作品です!
ヒロインは、外見から(可愛いのですが…)、何かにつけて消極的になってしまうんだけど、ヒーローによって、一歩ずつ、前向きになっていくんです!
その過程が本当に素敵で、何度読んでも感動ものなんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
コンプレックスからの劣等感を克服する…これって誰にでもある...続きを読むことだし、大切なことでもあると思います。
共感出来るポイントが盛り沢山です!
読んで良かったです!

ぽちゃこさん可愛い

2020年07月21日

人はそれぞれ好みがあります。
ぽっちゃりこさんの三橋さんと超カッコいいイケメンの伊月くんの恋のお話し、
体型を気にしてる三橋さんが何故こんなに懐いてくれるのか不思議に思ってるけど伊月くんは三橋さんの全てが伊月くんの「ドストライク」なんです‼︎
次巻の2人のイチャイチャ❤️が楽しみ

A
2022年09月30日

3話で、小夜の実家の愛犬、黒丸を預かっていると、伊月くんがヤキモチをやいた場面がおもしろかったです。

2022年07月13日

久保くんの溺愛ぶりがすごい。小夜ちゃんの初彼にしてはハードル高かった〜。でも、小夜ちゃんのこと大事にしてくれていっぱい愛してくれて素敵な彼氏さんです。

面白い

2020年12月21日

マシュマロ体型の時代がきたらいいなと思いました(笑)
スレンダーな人が主人公になりやすいけど、こういうのもいいな!

ほのぼのできます

2024年04月25日

1巻の唐突すぎる展開に唖然としましたが、それ以外はほのぼのしていてよかったです。
ぽっちゃりな三橋さんがとても素直で可愛らしく、いやみがありません。
どの話も先が予想できるので、ある意味、安心して読めます。
長く続いている理由がわかりました。
また気が向いたら続きを読みたいです。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

Ray
2022年03月11日

エレベーターの中でいきなり顔なめられるとか、イケメン後輩久保くんじゃなきゃ許されないよね。彼の溺愛っぷりが甘い!

「女性マンガ」ランキング