あらすじ 浅草東署には、くせ者の刑事ばかりが集まっている。新海悟はその一人だ。坂崎和馬の父にして衆議院議員の浩一からの依頼は政治絡みの難問。新海、瀬川、坂崎ら三人のSは、事件を解決へと導けるのか!? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #感動する #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 物語としての主役はその子供世代 だが、親世代の貫録の違いも凄い 政治家秘書・刑事・テキヤトリオ 親友を護る為に無償の活動をする 刑事は私的報奨制度で捜査を開始 テキヤの活動は任侠生き残り大物 此の化け物たちを動かす 政治家秘書で息子の本当の主役は 之からの成長が見え隠れするが、 此の本の主役は坂崎浩...続きを読む一国務大臣 (ラスボスも同じ)でバケモノぶ りには圧倒されるものの、夫かつ 化け物を頭コッツンで倒す母親こ そ物語の芯かもしれない 0 2020年10月17日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 警視庁浅草東署Strio トイルの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ