片田舎のスーパー銭湯でマッサージ師として働く湯川は、
「黒髪美人な大和撫子」がタイプ。
そんな理想の相手なんてなかなか…と思う矢先、
好みどんぴしゃりの新人アルバイト・姫宮が現れ、
しかも、ひょんなことから彼を自宅に泊めることになり急接近!?
トントン拍子に進む関係に舞い上がる反面、
自分の過去を話さない姫宮の様子に、
元カレ・彰とのトラウマが忍び寄る…。
両想いなのに一筋縄ではいかない!!
体格差萌えの伝道師・木田さっつが
お届けする甘えろラブコメディ
姫宮視点の描き下ろしエピソード(10P)収録!
可愛いヤンキーが理想のマッサージ師の為に
黒髪の大和撫子になっちゃう!まさか過去に何かあるとは思っていたけど、姫宮君がヤンキーだったとは考えもつかなかったです。湯川さんは優しいし…何だか読み終わったらあったかい気持ちになりました。
木田先生の体格差CP大好き!!
心優しくて、過去に恋愛でトラウマを持っているゲイのマッサージ師湯川と、湯川の理想「黒髪の大和撫子♂」笑を体現している姫宮の、隠し事ラブコメ。
先生の描く体格差のCPがホントにもぉ。。。受けは大丈夫なのか!?って心配になるほど。
体格のギャップ、見た目とメンタルのギャップ、理想と現実のギャップ、いろんな要素が絡み合って優しい2人が出来上がっていくのがすごくよかった!!!
うまく進みすぎてて何か罠があるんじゃないかと思ったら、ふむふむそうなのね。色々スッキリしたので素のときの姫川くんが垣間見れる続きが読みたいです!体格差の伝道師木田センセ最高でした!
理想の恋人
丸ごと一冊表題作でした!
最初は受けがめちゃくちゃ可愛いんだけど胡散臭くて超絶いい人の攻めが心配だったけど、
全くの杞憂でした!!
一途で健気でいい子やった~
元カレをぶん殴ってくれた時の爽快感をありがとう!
正真正銘の理想の恋人に出会えた攻めは幸せ者ですね
最後の受けの笑顔で心臓がギューンってなりましたよ~♥️
かっこよかった!!
2人ともすごく想い合ってて読んでてすごくほっこりしました。
そして、姫宮くんが攻めの元カレ(元想い人)を殴ってくれた時はめちゃくちゃスカッとしました!!笑
マジで嫌な奴だったので。笑
買ってよかったです!
梅ばあちゃんが約束通り引き合わせてくれたんですね!姫宮君には何かあるんだろうと思っていましたが、真相が本当に一途で健気で良かったです。ちょっとヘタレな攻のキャラも、だからこそこの二人なんだなと思いました。
良き
改めて読み返して、やっぱり良かった。
不良なのを隠すにしても真逆のヤマトナデシコだで?相当な努力の賜物だわな。そして、愛。
優しい想い人とくっついて、良かった良かった。
体格差最高!
個人的に体格差cp大好物ですが、まさに作者様がお得意の分野のようで。別作品がドンピシャだったのでこちらも購入させて頂きました。今作はちょっと展開早い気もしましたが、安定の体格差で最高でした!元カレはク ズで物理的なぎゃふんあったけど生温い!もっとボコってやれwあと本命もっとしっかり手綱締めとけーって思っちゃいました!