「寝れるわけねーだろ緊張でっ」 井田の志望大学が京都にあると知り、動揺しまくりの青木。ふたりは1泊2日でオープンキャンパスに行くことに!? 橋下さんとあっくんは、夏休みに楽しみな約束を…? 大反響の番外編「消えた初恋 小劇場」に、「ダ・ヴィンチ」に掲載された描きおろしショート、キャラクター初期設定ラフ画も収録! 少しずつ恋人らしくなる高校最後の、夏。 【同時収録】番外編 消えた初恋 小劇場/番外編 青木の年末
最高です
井田君が何かと意表をついて来るので、青木君の気持ちとシンクロしてドキドキキュンキュンしてました。
良いところでコメディ入ってくる、その抜け感も好きです。
みおちゃんファミリー最高!
一巻無料で読んだらおもしろすぎてまとめ買いしました!
みおちゃんパパが窓からひょっこり告白シーン見てたところおもしろすぎです!本気で笑っちゃいました。
どちらのカップルも幸せそうでキュンキュンします。
続きが楽しみ〜♡
二人の進展に目が離せない!
二人のやりとりがとっても好きです♡ギャグも入ってて、クスッと笑っちゃいます!ドキドキな展開も好きです♡今後どんな展開になるのか、楽しみです!
今回も
今回も面白かった。はっしーのお父さんの目で爆笑してしまいました。覆面レスラーだったから人に言えない仕事なのね。
京都に行って泊まった部屋の妖精?も可愛かった。これから二人はどうなるんだろう?
あっくんとはっしーは良い感じで♡
次巻も早く読みたいです。
胸キュンラッシュ!
青木くんと井田くん、相多くんと橋下さんのそれぞれの気持ちや関係性の変化に、ドキドキが止まりませんでした。
何より、橋下家のインパクト笑
登場人物が全員魅力的で、大好きな作品です。
28話が面白すぎる!
26.27話の青木と井田の京都旅もドキドキ面白かったけど、28話のあっくんと橋本さんの彼女の両親と初対面にむちゃくちゃ笑った!!!!
色々詰まってたー
橋本家が1番インパクトありました。橋本さんのルーツが分かって嬉しい!あっくんて本当に橋本さんのこと好きなのか心配でしたが良かった。