【感想・ネタバレ】蜜果(4)のレビュー

「見せてやれよ、お前の客の女全員に…」タチ専×ノンケ人気ホストの大ヒット開発BL『落果』続編!!
人気ホストのレオは、男性向け風俗店で“後ろ”を開発されて以来、女を抱けなくなっていた。仕込んできたタチ専を忘れられないレオは、因縁の男と再会。
挿れられたくて仕方ないレオだったが、前戯だけでさんざん焦らされ、待ち望んだ熱く硬いものが自分のナカをこじ開ける頃には、度を超えて与えられる快楽にぐずぐずになっていた…。
事後「久しぶりにイけた」と告げられたレオ。タチ専男は過去にレオを抱いて以来イけなくなっていたのだった。お互いでないと満足できないと気づいたふたりは、セフレとして同棲を開始し―…!?

やっぱり、テンレオ最高です。
レオの可愛さは当然なんですけど
店長の溺愛が重くて最高です。
でも欲を言えばもっと分かりやすく溺愛してほしいです。

2025年04月13日

店長から壮大な愛を感じます

店長の愛が炸裂してます♡
10も年下のノンケ相手…。店長の愛の大きさ、というか、見返りを求めた時点で自分を見失いそうですね。これだけ自分が追い込まれるかもしれなくても、愛せるレオを見つけた、という…壮大です😢
年を取るほど、ゲイでなくても共感です。

もっとえっちばかりのストーリーかと思いきや、確かに『落果』ではなく、中身が成熟して『蜜果』て感じ!

2021年04月05日

ラブすぎる!

びっくりするほどお互いラブでした。はぁご馳走様でした(はぁと)って感じです♪お互い元々軽い付き合いしかしないタイプに見えたけどこんなにも想い合っていたんですね!

2021年01月31日

めちゃくちゃよかった

やっっっとレオと店長の思いが通じ合ったって感じで嬉しかったです。

2020年05月08日

わからせられた。そうなんですね、良かったです。そしたら次からはイチャイチャな展開のストーリーみれますか?

2025年07月30日

良かった

身体からの関係で入ると難しいんだろうなと思うところがあったけど、最終的に二人がお互いの気持ちを確かめ合えて良かった。

あと、これを言ったらこの物語の本末転倒かもしれないけど、もうレオをノンケで押し通さなくても良いんじゃないだろうか、店長は男なわけだし…(バイセクシャルの示唆があったからこそノンケで押し通すのはどうなんだろと思いました)

2023年04月09日

「BLマンガ」ランキング