【感想・ネタバレ】軍人皇帝と没落王女 お見合い結婚からの溺愛のレビュー

作者買い

2023年05月15日

何故、言葉にして伝えないのか。
ジレジレの両片思い。二人とも、ジレジレなのです。
両視点があることによって、想い合っているのがよくわかるだけに余計辛い。なので、幸せな二人に感無量。

ジレジレ

2021年06月06日

文通から始まる、両片思いのすれ違いのお話。タイトルに削られたエピソードが残ってる、とあとがきにありましたが本当ですね!
ヒロインがいい子でヒーローも魅力のある男なので、両片想いにジレジレしながら読みました。だいたいこの人はこれだな?とにおわせる書き方がされているので、流れの予想はついてしまうのです...続きを読むが、ヒロインは知らないままなのでじれったかった!でもいいカップルでした。

#胸キュン #アツい #感動する

面白かった

uta
2021年05月22日

実はお互いに好きなのに、なかなか素直になれずにジレジレするのがもどかしくて、それがよかったです。
隠し子騒動はなんとなく想像出来たけど、もう少し絡むのかな?と思ってたので、少し残念…

じれったい

aya
2020年06月27日

作者さん買いです。文通から始まる両片思いで、ジレジレの展開が続きます。お互いが、本当の気持ちをぶつけることをせずすれ違ってばかりだったので、特にヒーローに「さっさと言ってしまえよー!」と何度思ったことか。でもそれだとお話にならないか(笑)
基本、ヒーローがヒロインのことが大好きなのがわかるので、読...続きを読むんでいて安心感はありました。

王道!

2021年01月26日

ストーリーは、王道でお互いのすれ違いを克服して結ばれる!ヒーローはヒロインが好きで好きでたまらない!持ち物ヒロインも。
ラブラブはうらやましいくらいなのに、なかなか結ばれないのが、ハラハラでした。

「TL小説」ランキング