【電子限定描き下ろし付き】ゲイの亨は、職場近くにある園芸店のアルバイト・新のことが気になっていた。ずっと忘れられなかった“理想の男の子”の面影を持つ彼に日々アプローチするが、そっけなくあしらわれてばかり…。そんなある日、泥酔した新と遭遇し、家へ連れて帰ることに! 無防備な姿に、あわよくばエッチな展開に…!! と思った亨だったが、彼のほうから突然キスされて――!? 真面目で純情な大学生×恋多きエロかわお兄さんのステップアップ・ラブストーリー 【同時収録】バッド・エクスペリメント
初恋からの
王道的な流れでビッチな受けちゃんだけど一途で可愛い一面が良かった
攻め最初は塩対応だったけど最後は溺愛でしたね~
それより椎名さんと代田さんのスピンオフお願いします!!
可愛い。
子供の頃の恋の延長って…可愛い。
意外と独占欲強くて、しかも甘い新くん。すごく可愛い。
あと、ペソで賭けるの好き。じゃあ、私はルピーで賭ける。
2作品収録。
表題作は面白いけど、小5の男子が男子高校生に抱きついてほっぺにキスする!?それでお返しに高校生から小5にキス!?犯罪だよ(笑)小学一年生ぐらいにして欲しかった。でも、それなら流石に好きにならないか、高校生が小学生好きになるってヤバいよ、同じ10代でも小学生と高校生は犯罪よ笑
公園に勝手に花植えて育てていいの?
それが凄く気になった。
攻めの親問題、すんなり解決しすぎ。攻めはなぜ一度も自分から親と話し合いしようしなかったのか?表題作のみで、もっと丁寧に描いて欲しかったな。
でも二人とも可愛いから読める。
あと、攻めの「今でも女が好き」って台詞が気になった、、とおるを好きになってからも女を好きになったのか?
椎名がタチだと思っていたらネコになってて、そこ詳しく知りたい笑
スピンオフありますか??
もう1つの作品はノンケが好きになるの早すぎるなぁと思うけど、えろくて良い笑
続編あれば読みたいなぁとは思う!
表題作とあと1話入ってます。
表題作は、高校生の頃に泣いていた享を慰めてくれた小学生の新が再会してからのお話。
亨はゲイだけど新はノンケ。
だけど実は小学生の頃から亨のことが好きだったと気付いて。
もう1話は大学の同級生のお話。
どっちもエロあります。修正甘め。
たくさんの恋愛をしてきたハズの主人公が一筋縄ではいかない運命の相手に一生懸命なところが良かったです。ここから相手の気持ちがどう変わるのか見届けたい!!
絵がとてもキレイで素敵です!
どちらも雰囲気は違うけど、イケメンの男の子たちを見てるとキュンとしちゃいます。
想いが通じあってないときのもどかしい感じが、とても応援さしたくなります!
続き気になります…!
モヤ
試し読み増量版だけ読みました。年下のお花屋さんに猛アタックするもゲイではないからと何度か断られます。ここまでハッキリ断られるとなんか冷める。でも主人公はあきらめずにひたすら仲良くしようとするんですがちょっとモヤモヤしました。
高校生の頃に公園で泣いているのを小学生の男の子に慰められて、大人になってからその子と再会する。
まだ、新くんには男同士の恋愛とか理解出来てないみたいなので、どうやって受けが落としていくのか楽しみです。