【感想・ネタバレ】美人なジュン君の溺愛指導【描きおろし付き特装版☆】 3のレビュー

kochi 2021年01月14日

絵が綺麗!
話もお互いの好きの思いがまっすぐでいい!
当て馬の純粋な思いもキュンとくる!
そんな登場人物のまっすぐな思いが安心して読めるラブコメだと思います。

カッコいい

みかん 2022年01月04日

年下ものあまり好きではないんですが、ジュンくんは良かったです。最終的に育って社会人になればそんなに変わらない…!藤村さんも魅力的でとても良かった…揺れない祥子さんすごい。こんな恋愛憧れますね。

な な 2021年08月28日

お互いが真っ直ぐに相手を思い合っていて
素敵でした!
年下の彼氏いいな〜って
たくさんキュンキュンできました!

すっごく好き♪

とぬ 2021年05月16日

3巻読みました!
お互いに好きな気持ちがとっても伝わってきてまさに胸キュン‼︎ ヒロインの性格が良くて気分良く読めました♪

スゴくよかった!

りんご 2021年05月12日

ふどのふどうさん、サイコー!!とーっても好きな作品になりました!何回も読み直ししそうです。買ってよかった。

キュンです‼️

やすば 2021年03月11日

いいな、いいな♥️あんなにジュン君に想われてて~♥️ジュン君の一途な想い┄。私もジュン君に色々と御指導して頂きたいと思ってしまう┄(笑)

文句なし

ゆっゆ 2021年02月16日

文句なしの星5

全て良し

らら 2020年11月23日

ちょうど良い感じの独占欲、溺愛でした。とにかく、じゅんくんがイケメンだった。藤村さんと髪の毛の色しか区別つかなかったけど、とにかく全てがちょうど良し!

また番外編とか読みたい

さえさえ 2020年10月12日

最後までジュン君が甘々で素敵でした。
ジュン君がヒロインを好きな理由もとても素敵!
弁護士の先生もイケメンでヒロインの事をとても好きでカッコ良かった。
私ならこちらにも気持ちが動いてしまいそうだけどヒロインは全く揺らがなくて流石でした。
大好きなお話なのでまた番外編とか読みたいな。

とてもハッピーエンド

2020年09月27日

最終巻読了しました!最初から最後までラブラブな2人を見届けられてよかった!
当て馬の男性も、振られた時しつこくなかったりして、程よく当て馬でした。
エロシーンはエロいし、キュンキュンして最高でした!

ハッピーエンド

匿名 2021年05月17日

終始溺愛でした。当て馬がいかに素晴らしくてもブレることはなく、お互いを大事にしていて良かったです。
藤村さんを救った本は翔子さんが救われた本。その本はジュンくんに貰った本って、そりゃー藤村さんな勝てないよなぁって妙に納得しました。もう少し粘っても良かったけど、話数の関係かその後はアッサリしていました...続きを読む

あたまら 2021年05月10日

スペック高くハンサムでイイ男過ぎる当て馬・藤村さんがあれこれ祥子にアタックするけど、ジュン君と祥子の仲は割けなかったですね。

藤村さん!

ゆうこりん 2020年12月27日

もっと早くに告白してれば、全然、藤村さんとのアナザーストーリーが描けそうな‥藤村さん素敵だったから、かわいそう、だし、実際問題、大学生、まぁもう新社会人だけど、どの恋愛って、色々この先も試練が出てきそうだなぁ

「TLマンガ」ランキング