【感想・ネタバレ】月にむら雲、花にあらし【ペーパー付】【電子限定ペーパー付】のレビュー

さすが、こめりさん

2021年05月13日

長い片思いの相手は親友(と当人は思っている)。よくある構図をここまで堪能させてくれるのは、さすが大御所の力、としか言えない。
必ず読み返したくなる作品。

#ハッピー #ほのぼの #萌え

2023年04月25日

読み返したくなる漫画は少ないですが、これは何回も読み返しました。
世界はふたりのためにありまーす!!
京ことばがかわいいし、受けは坊ちゃんでふらふらしてるようにみえるけど、芯がある。攻めはずっと受けを好きでいながら女ともちょめちょめしてる。それが嫌な人は嫌かも。
でも、攻めの想いが報われたとき、初エ...続きを読むッチのとき、わたしは「よかったなー!!」と嬉しくなりました。初エッチもドタバタでムードなんかないんやけど、それがすごくよかった!

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2021年08月26日

二人の空気感が良いです。長年の片思いをしているストーリーで、淡々と話が進んでいきますが、ほのぼのとしていて面白いです。

#ほのぼの

良かった

2023年02月14日

二人の距離感が好きです。なかなか進展しなくてまだかなーと思いましたが、想いが通じ合ってからの二人の距離感が好きです。読んでいると心が満たされます。

#胸キュン #癒やされる

Posted by ブクログ 2021年11月27日

10年愛画家×のほほんおぼっちゃま
京都弁と軽くてふわふわした受けの性格が心地よいお話。画家さんの愛が素直でかわいい。

ほのぼのと

2019年09月04日

オトナのほのぼのでよかったです。雑にしたくないと言いつつ、雑になってるあたりも男っぽくて良かった!

もっと切ないかと。。(笑)

2021年12月03日

何か10年愛で一途なのかなーと思いきや、そうでもなかったww
攻めがチャラくないけどチャラいw
とゆうか、全体的に軽いしちょっと私の欲しい展開とは違った。
まぁ、きっと実際はこんな感じよねw

字が多い…

2022年03月29日

吹き出しの会話とか心の中の気持ちとか主人公たちの声があちらこちらにあって
読みながら疲れてしまって、あんまりストーリーが入ってこなかったです。
10年愛も格別純愛という感じでもなく意外とあっさりくっつきました。
軽く読むにも文字が多いから何度も読み返すのはちょっと疲れるな…(^^;