【感想・ネタバレ】オフィスの豹 act.1のレビュー

好き!

2021年12月17日

好き!どタイプ性癖度直球!て感じでした。ほぼ一目惚れです!おお!そうなるか!ありゃ!ってな感じでずっときゅんきゅんしてました!

#ドキドキハラハラ

匿名 2023年05月01日

なんか、まだよく設定が分かんないけど、あの写真のお相手は社長さんってこと?
付き合ってるとかじゃなさそうだけど。。
ちょいダークな感じで、突然のズコーとか入れて来るから感情が忙しい。

2021年03月01日

うける、なに?!あの典型的なズコーっ、面白い。あとは、需要と供給が一致していて、よろしいのではないでしょうか?!

目の保養

2020年11月22日

スーツ姿の男性達が、とても色っぽく、美しいです。
内容はビッチ受けで、行為中の描写も生々しくかなりエロいです。

変態ばっか

2020年08月24日

主人公くらいは普通?であってほしかったですね。攻めはダメな奴すぎて、ここから巻き返しあるんだろうか…。

好きな作者さんなので後悔は無い

匿名 2023年01月17日

act.1だけ読みました。
絵は、ちょっと癖強いなって思ったとこはありますが好きです。
エッチなシーンはちゃんとエッチなんですが、ストーリーはイマイチなうえエロに割り切ってる訳でも無いので総評「普通」もしくは「微妙」です。

まず受けと攻めの名前がうーん…って感じです。攻めはまだいいのですが...続きを読む受けの方が
「原理 静二郎」(はらり しずじろう)
あくまで私個人の意見ですがかっこよくはないですし、語呂が悪くて愛着?みたいなのが湧かないんですよね。攻めが間違った読みで呼び続けるって設定にしたいのか、受けの友人に「しず」って呼ばせたかったのか、どっちにしろもう少しシンプルで馴染みやすい名前に出来たんじゃ無いかと。これ以降のお話でなんか伏線回収みたいなのがあるのかもしれませんが、それにしても…。

あとこの原理さんはずっとまともな事を言ってるんですが何故か
「言葉がキツイ怖くて近寄り難いオーラ自分から出してる人」
扱いされています。これがストーリーがイマイチの原因だと思います。

攻めがあまりにもダメなやつというか、言葉を全く選ばず言うと顔は良く描かれてるのになんか気持ち悪いんですよね。一応作中で突っ込まれてるのでそういう設定ということで納得出来なくは無いのですが、「そんな思い切ったことしてるのになんでそこでやめるの?ある程度拒絶される事覚悟でやってるんじゃ無いの?」と思わざるを得ない行動を取ってきます。

続く事が確定しているなら最後無理に終わりました感出さずに束縛プレイ伸ばしてact.2序盤にストーリー進めればいいですし、そうじゃ無いならストーリーを簡略化して束縛プレイを伸ばせば良かったと思います。

要は私は束縛プレイをもっと長く見たかった訳です…

この作者さんの作品はほとんど大好きなものばかりなので少し残念です。

2022年12月06日

試し読みですが、わー。えろいなー。という第一印象。
受けがとびきり美人なので酷い目に遭うのが似合います。

#ドキドキハラハラ

うん

2022年02月13日

ホン・トク先生のお話、好きです。
仕事ではドS通り越してますが、夜は飼い慣らされた獣とか、まぁ、ありがちっちゃぁありがちなお話だけど。

yuu
2021年07月28日

6歳も年上の部下ってセリフあったけど、年齢がいまいちわからない。そして、そんなに老けてないから分かりづらいかな?

ご都合展開

no
2021年05月22日

絵がすっごく綺麗!
地三井がよく分からないキャラなのが残念。

ご主人様がいるのにあっさり縛られちゃうのも残念。
ちゃんと管理してあげて欲しい。
ご都合主義に感じてしまった。

2020年09月06日

展開がよくわかりにくいところもあるかも。でも、新しい登場人物も出てきそうだし、気になります。絵は私好みではないし癖はあるけど、色っぽい感じです。

2020年09月05日

う〜ん。受けも攻めも病んでます。受けはパワハラ上司で実はM、攻めも空気の読めない不思議ちゃん?。受けはどうやら社長に飼われているらしい。続きを読むか迷います。

2022年09月29日

絵が好みという点で★2つ。
韓国人の作品なんだろうけど、登場人物の名前もっと他になかったのかね?きになってしゃーないわw
普通に山本とかでええやん