【感想・ネタバレ】愛しの枕ちゃん【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

【電子限定描き下ろし付き】憧れの有名音楽プロデューサーの久能にロコドル(ローカルアイドル)のプロデュースを依頼するため、田舎から上京してきたマネージャーの津谷。しかし、久能が呼んでいたデリヘルボーイと間違えられて押し倒され、あれよと体の関係に! 秘密の枕営業と勘違いした津谷は、なぜか恋人のように接してくる久能に魅かれながらも、仕事と割り切り悶々とご奉仕に励む日々―――。 切なくもアホ可愛い、枕ちゃんの恋の行方は…!?

どちらかというと純情系

プロデューサーの久能さんも元カレのジョージも、クズかと思いきや意外と純情系のいい人やった〜
津谷くんもすごく純粋で、全体的にかわいい話
ホッコリするけど、枕だけあってそれなりにエッチのシーンもあって大満足でした!

2022年01月02日

笑えてホッコリ

ラブコメ要素満載で楽しい1冊。
ラブシーンも多いけどエロいと言うよりなんだかホッコリさせられました。
受けのキャラが天然でおバカだけど一途で一生懸命だけど芯がある感じで良かった。

2021年02月11日

おもしろかった!

津谷くんがちょいちょい面白い(^^)ジョージも最初最悪な元カレだなって思ってたけど何回も読んでると憎めない人になってた!津谷くんとのやりとりおもしろかった!久能さんとのエッチもエロくて良かった。

2022年12月11日

大好き

この作品大好きです
四国から出てきた受けがデリヘルと間違えられてるのに枕だと思うとこ面白い ひどい元カレもてできます 攻めと受けのやり取り笑えます

2021年02月20日

83ページの試し読み、二話分と第三話ちょっとが収録。何の期待もなく読んでみたけど第二話で感動しちゃった!津谷くんって超思いやりのいい子、でも流されやすい!心配!コメディタッチも以外とツボなので購入検討中。あと修正が薄い。

2021年02月22日

愛しの枕ちゃん

最初は最悪な出会い方だったけど感動するお話

2021年02月17日

ラブコメ?ギャグ?とりあえず所々笑えて面白い!
付き合ってる付き合ってないの場面で燃える攻めに頑張れ!と応援したくなる(笑)受けは鈍感なのかなー?天然だったりして(笑)方言も可愛かったです。

2022年09月28日

ドタバタで面白かったです。当て馬キャラの元カレも登場したら憎めないいいキャラで面白かったです。スパダリプロデューサーとのすれ違い両片思いが可愛いです。

2022年08月16日

余り

売れないアイドルの、マネージャーが売れる為に、
敏腕売れっ子作曲家に、成り行きで枕になる。

なんか違う。
絵は、可愛くて読みやすかったですが、ストーリー展開が
余り····。
捻りがないかな。

2022年06月27日

「BLマンガ」ランキング