【感想・ネタバレ】ショタ顔ヤンキーはお医者さんとシたい 1 【特典ペーパー付】のレビュー

ショタ顔がコンプレックスな千代吉は「チビ」「ガキ」の類の言葉がNG。ある日、偶然見かけた三先に生まれて初めて一目惚れ!そんな三先に子供扱いされ、思わず殴ってしまった…。諦めずにアタックすると、Hが出来る事が付き合う条件のような事を言われ…。女遊びばかりしている親友の正雄に「Hの練習相手になってくれ!」と迫る。初めての快感に感じる千代吉の姿にただの練習相手の正雄のリミッターが外れ――。

お友達推し

主人公とお医者さんより主人公とお友達との絡みの方に興味津々なんですが。。。お友達のほうがセクシーだし。こっちでいって〜

2020年11月13日

純情ヤンキー??

表紙真ん中のヤンキーがショタ顔でアホです。千代吉って古風な名前も良かった。
表紙の顔と中のマンガでの顔が違うので試し読みで確認することをおすすめします。個人的にマンガのバカっぽい千代吉は好きです。

2020年11月13日

受ウザい度★6友達エロい度★6

友達エロカッコイイからご祝儀で★3
個人的に受けちゃんがウザい。流れ的に医者とどうせくっつくんでしょ?とかしわもちはやさぐれる。
銀川さんのΩとβの話みたいな結末はイヤなのよね。
①医者とお友達がくっつくか
②お友達とくっつかするなら買っても(・∀・)イイかな!

2020年11月16日

主人公の背が低くて子供扱いはヒドイけど、
ちゃんと性格も子供。
高校の同級生のモテオくんもチヨの事を
好きな様子でしたが。。。

2025年12月05日

は~(‘д‘ )

主人公は、馬鹿なの(;・ε・ ) 理想の父親を、好きになってセックスしたいって、ストーリーが、わからないな~と

#笑える

2025年04月19日

yuu

どうなる?

父親だと思ってお守りにしてた人に似てる人がいて、好きになる、、父親が好きになる?なんかよく分からない展開。しかも、バカっぽすぎて、感情移入できない。。幼なじみの子はなんでこの子が好きなのか、そこもまたよく分からない。。

2020年11月10日

「BLマンガ」ランキング