ユーザーレビュー 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 2020年03月09日 この手の本を読むと「あー日本ってホントダメなんだな…もう滅ぶんじゃね?」とか思ってしまう。どうせなら習近平とトランプの国家論だけに絞ってほしかった。まぁそれでも日本には絶望的な状況だけどさ…。 このレビューは参考になりましたか? はい0いいえ0 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 言ってはいけない!?国家論 いまこそ、トランプの暴走、習近平の野望に学べ!の作品詳細に戻る 「社会・政治」ランキング 1 / 3 ページ 次へ 戻る 1 NEW ブルシット・ジョブ クソどうで... デヴィッド・グレーバー / 酒井隆史 / 芳賀達彦 / 森田和樹 ブラウザ試し読み 2 新型コロナとワクチン 知らない... 峰宗太郎 / 山中浩之 ブラウザ試し読み 3 危険人物をリーダーに選ばないた... ビル・エディ / 宮崎朔 / 中野信子 ブラウザ試し読み 4 ヨーロッパ国際政治 : 国民国家... 副島豊次郎 ブラウザ試し読み 5 さよなら、男社会 尹雄大 ブラウザ試し読み 6 ブロークン・ブリテンに聞け Lis... ブレイディみかこ ブラウザ試し読み 7 強制不妊(毎日新聞出版) 毎日新聞取材班 ブラウザ試し読み 「社会・政治」ランキングの一覧へ