【感想・ネタバレ】恋するMOON DOG【電子限定おまけ付き】 7巻のレビュー

感動!

りっかの言葉に感動して涙が出ました、、😢

2021年12月21日

面白かったー

感動もしました。とってもいいカップル!だと思います。2人とも好きです。どんどんいろんなことが順調に進んでいってて面白いです。

#胸キュン #感動する #カッコいい

2023年06月20日

素晴らしかったです

表紙を見て、え、今回はどういう話?と思いつつ読んでみて、相変わらずこの先生は感情を揺さぶってくるな〜と感じました。もうずっとファンですが色んな魅力的な話を作り続けれるのは尊敬しかないです。お父さんにはちょっとイラっときましたがそれ以上にりっかがかっこよかった。バシッと決めてて素敵でした。2人の幸せに胸を掴まれました。あきらは色んな意味で泣かされてましたね、ともきさんにもいい相手が是非あらわらてほしい。もう読んだ後にため息しか出ませんでした。表紙のこともわかったのですっきり。次が楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年03月07日

かっこいい!

りっかちゃんがアキラのお父さんに言いたかったことを言う姿はとてもかっこよかったです。幸せになって欲しい

2022年01月03日

待ってました〜

待ってました〜!!!
単話で買ってしまいたい欲を抑えてやっと読めました!
はとこのしーちゃんもいい子だし、まさか店長の弟と繋がってるなんて(笑)
次巻も待ち遠しいです。

2021年12月23日

まぁ複雑な事情がある家な訳だし許嫁くらいいてもおかしくないと思う。

律歌と晃のいちゃいちゃは、自分は微笑ましいというよりひたすらうざったいもので
読むのがしんどすぎて読み飛ばしてしまう。

まるわかりだったけれどやっぱりお父さんだったし、とても良い人だ。

今は地獄か、という律歌の問いが中々すごい。
自分に自信があるから言えることだとも思う。
自分の子供に律歌みたいな人が現れるかという晃の不安を
子供には生まれる前から自分がついていると言えるのも
すごいなと思った。

本編とは別のところだけれど、ケージや客室ではないケージを並べた部屋に入れっぱなしなのに
犬と泊まれる宿を謳うのかよというのはほんとそれ!という気持ち。

桃との出会いの話もとても良かった。
そういう由来があったんだなぁ。とても素敵。

2023年02月13日

「少女マンガ」ランキング