【感想・ネタバレ】新世界恋愛革命のレビュー

イケメンなのに

めちゃめちゃ変態でエロい攻め。でも相手にめちゃめちゃラブラブですごく微笑ましい感じです。乙女チックな受けさんがキュンキュンになるのもわかります。なんかスカートの中に入るシーンで一気にオヤジ度が増しててウケました(笑)そんな変態プレイしてるのに刑事ってとこがまた良いですね!鳥谷先生ワールドがたくさん詰まってて好きです!

#胸キュン #萌え

2021年12月05日

「恋色ミュージアム」を先に読んで鳥谷先生にぞっこんです。ヘンタイだってことはわかってたのですが恋色のインパクトが大きすぎたかな。こちらの方が評価が高いようだったので少しだけ肩すかしかもです。少し。
恋色でも話の展開にあれ?と思うところがあって、それを乗り越えても好きだったのですが、こちらの作品の方は……ちょっと微妙かも。でも面白かったです、期待値が高すぎました。
すっごいネタばれになってしまいますので注意してください。
嘘ついてたのは……いいの?なんかあっさり流してるけど。ダメだよだまされちゃうよ!とはらはらしてしまった。そのまま丸く収まってしまった。攻めをイマイチ信用し切れないなぁ。
あと、イラストはしばらくどっちがどっちかわからなくて戸惑ったかな。綺麗なんだけど。
受けが攻めのことを完璧なのにストッキングフェチで残念なヤツだと言っているけれど、文章が美麗で登場人物がみな麗しい鳥谷センセがヘンタイ上手だったりツメが甘かったりするのこそ残念だ…!(だが好きです。褒め言葉です)

2018年05月21日

「BL小説」ランキング