【感想・ネタバレ】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~(分冊版) 【第5話】のレビュー

2023年01月26日

主人公とヒロインの体格差もナイスです。主人公はかっこかわいい系ですが、体格差のおかげで男の雰囲気が強く出ています。そして、エッチなシーンに思わずキュンキュンしてしまいます。 とても良い作品です。

イケメン

2023年01月26日

イケメンへの溺愛。体格差、溺愛度、包容力が半端ない。毎号楽しみにしています。絵がとても好きです。二人のピュアな感じもほほえましいです。天使のような瑠璃ちゃんと超美人な王子様優くんの身長差カップルのキャップ萌えっぷりが強烈で、キュンキュンが止まりません。

ますます良い作品

2023年01月26日

最初はヒロインのロリっぷりが気になりましたが、だんだん良くなってきました。ロリになった。いや、エロいシーンはいいんだけどね。BL作家さんなのか、実際のチンコのモデリングに近いものがありますね。実写かどうかはわからないけど、いい話です。

ふたりで

2023年01月25日

タイトル通り一緒に頑張る二人ですが、こんなに可愛いカップルがいるんですね。二人がお互いを想い合うストーリーがとてもよかったです。意外と男前な瑠璃のお兄さんもよかったです。タイトルを裏切らないエロさもあります。

ごちそうさまでした

2023年01月25日

甘い。ただただ甘い。ごちそうさまです。ロリっぽいからちょっと敬遠してたんだけど、瑠璃が可愛すぎる。小柄で童顔の瑠璃と、瑠璃を溺愛する兄の親友・優斗の身長差43cmの溺愛ラブストーリーです。

おすすめ〜

匿名 2023年01月17日

普通に少女漫画読んでるみたいな感じで、読みやすかったです!
内容も面白かったです!
続きが気になる!
主人公かわいいです!

#胸キュン #深い #萌え

匿名 2022年12月01日

ゆうと瑠璃が海にいくとか、絶対お兄ちゃんついてくると思ったー笑イケメンなのに残念な兄ですが、実際兄ならウザいですが、瑠璃の兄なら面白いです!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

まだなのか

2019年12月12日

遊が瑠璃を大切にしてるのがすごく伝わる。ステキなカレシだな~

大違い

2023年01月28日

体格差が大きいのでベッドで大丈夫かなぁと思いましたが、そんな心配はいらないくらい2人がエロかったです。ゆうくんの溺愛っぷりが突き抜けていて最高です。瑠璃の優くんへの純粋で真っ直ぐな愛も読んでいて気持ちいいです。

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング