【感想・ネタバレ】大きすぎて、(彼のアレが)先っちょしか入りません!~身長差43cmの溺愛~(分冊版) 【第4話】のレビュー

愛♡

匿名 2023年08月13日

遊君の一人Hから始まります。
瑠璃ちゃんが遊君のトコロをじっくり見ていて、セーエキがたくさん出ます!
瑠璃ちゃんのことを思いながら声に出していて、表情もすごくHです。
遊君がシ終わったあとの瑠璃ちゃんのHな顔も堪らないです。
下着もすごくそそられる可愛さです。
胸も小さくて乳首がしっかり描かれていま...続きを読むす。
途中、瑠璃ちゃんが泣き出すのですが、その顔が大人っぽくて新鮮です。
瑠璃ちゃんが泣きながら心の内を吐き出したら、遊君は「傷焦らないで、傷つけたくない。だからちゃんと二人で」というような言葉をかけてくれて愛だなあと思いました。
ぎゅーってした後はまさかのラブホテルでお泊まりです。
その後、泡風呂で遊君のが瑠璃ちゃんのに当たり、無意識に?こすりつけちゃって火がつきHします。
いやらしい感じでどストライクです。
瑠璃のひとりエッチも見せて?って遊君が頼んできゅーんってなりました。
だけど、コレは一人Hと呼べるのか?という感じでちょっと私好みでないシーンでした。
そして遊君のお口ですることになります。
遊君も歓迎して自分のを持って足開く姿が良いなあと思いました。
おっきくてセーエキも多いのでエロ感じる場面です。
遊君が耐えられずベッドへ...!お風呂でたくさんいじったのでぬるぬるで瑠璃ちゃんの入り口がいつもより少し広がっていきました。
まだ先端だけで他の部分は瑠璃ちゃんが手に持ってピストンをします。
いつかナカに入れたら良いなあと思うばかりです。
最後には兄の清宗君が出てきます。妹を心配するばかり過保護になって超絶可愛いって叫んでくれます。
私もこんな風になりたいです笑
扉絵も可愛く、ストーリーが豊かなので買って損はないと思います。

#胸キュン #癒やされる #萌え

最初...

2023年01月26日

ヒロインが幼いイメージで、最初はロリータみたいでちょっと戸惑いました。しかし、主人公の溺愛ぶりが半端なく、主人公視点の心理描写もあり、ロリータという最初の戸惑いは消え、かわいいカップルだなぁとニヤニヤしながら読みました。

非常にエロい

2023年01月26日

エロいシーンがたくさん でもすごくかわいい。二人の体格差のせいかもしれないけど、とにかく愛おしい。兄がいつ二人の本当の関係に気づくのか、気づいた時の反応が楽しみです。期待できるシチュエーションになると思います。

素晴らしい

2023年01月26日

身長差でいらないというのが気になり購入しました。 私も背が低いので、背が高くてイケメンでエッチな彼氏が超羨ましいです。しかもヒロインに溺愛されててキュンキュンしちゃいます。なんて素晴らしい作品なんだ。

ふたりとも大好き

2023年01月25日

るりちゃんは最初ロリっぽいと思っていましたが、読んでみるととても強い女の子で、そんなの気にならないくらいでした。ゆうくんもかっこよくて、エッチなシーンも私好みで文句なしです。とてもいい作品です。ありがとうございます、よくできました。

めっちゃかわいい

2023年01月25日

二人とも可愛くて、体格差にやられました。こういうロリっぽい女の子のTLがもっと増えればいいのに。ゆうくんもかっこいいし、お兄さんもいい味出してます。笑 瑠璃と優くんは最高に可愛いデコボコカップルですね。あんなにイチャイチャできるなんて羨ましいです。

相思相愛

2022年11月11日

すごく大事にされていて、その気持ちに一生懸命答えようとする主人公が愛おしい。美しさと可愛さをそれぞれもつ二人が愛し合う様子もまた良い。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

遊くんカッコイイ

匿名 2023年02月09日

遊くんも瑠璃と最後まで繋がりたいと思ってくれてて、優しいし、カッコイイし、思いやりもあって最高の彼氏です。二人が最後までちゃんと繋がれるか気になります!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

ラヴリーダヴリー

2023年01月28日

おひさしぶりです。お久しぶりのラブラブカップル。シーズン2なんですね。相変わらずのラブラブっぷりで読んでいてとても幸せです。これからも読み続けたいです。でも、毎晩一緒にいて大丈夫なんだろうか。可愛さもエロさもMAXでオススメです。

2021年09月04日

遊くんも瑠璃もいい感じ。このままラブラブが続くといいな。ロリコンなのか?ちょっとロリを推してるのか?髪飾りの耳みたいのが気になるかな。

#ハッピー #ドキドキハラハラ

2023年12月19日

確かにあの体格差だったら、最後までするのは大変そうだよね…
でも遊くん、ちゃんと気遣ってくれてホントに優しいと思う!
これからどうなっていくのか気になります!!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

意外と丁寧

2022年11月17日

意外と丁寧に描かれている作品で、
タイトルのような状態からどうやって進んでいくのか、じっくりと優しく描かれています。

2022年11月13日

一人Hみたいってすごいなー
そして、見せちゃうのもすごい。絶対たまってるよ。と、おもってしまった。
小さくても、気持ちよくなったら濡れるし解れるのに、なかなか入らないのは、遊くんが遠慮しすぎか、足りないのか、、、どこまでこれで引っ張るんだろう。
まさか、全部入るまで話しは終わらないのかなぁ

シリーズ作品レビュー

「TLマンガ」ランキング