【感想・ネタバレ】悲劇の元凶となる最強外道ラスボス女王は民の為に尽くします。: 8【特典SS付】のレビュー

ゲームのラスボス女王・プライドに転生し、悲劇を回避する為がんばってきた私。本来のゲームではなかった穏やかな日々の中、迎えた18歳の誕生祭。フリージア王国の参列者や戦地で共に戦った同盟国の来賓の前で、私と妹のティアラの婚約者候補の発表がされる。候補者はそれぞれ3名、名は秘匿されているものの会場に候補者全員がいることが告げられて……!? 気づけば、周囲に物凄く愛されている悪役ラスボス女王の物語、第8弾登場! ※電子版はショートストーリー『ティータイム』付。

読み応えたっぷり、糖度かなり多めに感じた最新刊…最高でした♡♡
プライドとティアラの婚約者候補選定なんてドキドキするのはもちろん当たり前なのですが、プライドを想うキャラたちのドキドキが自分にまで移ってしまうような感覚を覚えました!!
そしてティアラがかわいすぎました…なんて素晴らしい1冊なのでしょうと悶えながら読み切りました!
描き下ろしもとても大満足で購入して心からよかったと思い、次巻発売が早くも待ち遠しいです☆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2024年04月04日

やっぱり、イッキ読み!

発売に間があくので、前巻から読み返してからのイッキ読みです。今回は、プライドはもちろんですが、周りの人も含めての結婚話しになるとは!
まさかの展開とかびっくりです。
次の巻では、いよいよプライドの相手が決まるのか、とっても楽しみです。

#泣ける #感動する #ドキドキハラハラ

2024年05月02日