【感想・ネタバレ】瞳ちゃんは人見知り【電子特別版】 1のレビュー

おそらく作者も腹筋フェチ

2023年06月15日

三白眼で吊り目、ついでにギザ歯とくるとそりゃまぁ怖く見られちゃうわな…フィクションにおいてはチャームポイントでしかないんですけどもね!まぁそれはそれとして、タイトルの人見知りは割とフェイクでは??初対面の人に自分から話しかけて一緒に行動できるのは人見知らず説。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

nao
2022年04月24日

すごい個性的で面白い漫画でした。やっぱりギャップはいいですね。逃げない西条なのにちゃんと家も吐いたりしてとても面白かったです。

Posted by ブクログ 2019年12月09日

瞳ちゃんは、体格と目付きと人見知りで勘違いされて怖がられてしまう女の子…人見知りで笑顔が苦手だから笑うと泣く子も全力で逃げる鬼もちびる位の顔……
だけど、ちゃんと向き合ってみると素直で不器用なだけの可愛い女の子。

今後、先輩と瞳ちゃんがどうなっていくのか…とても気になるところ

1巻

匿名 2024年01月28日

もうBookLive!にはやられっぱなしです。しばらくは値引品は見ないようにしないと読みたい物も読めなくなっちゃいます…っていうのもこの作品も結構面白いんです。2巻も購入済みです。3巻以降もいずれ買います。悩ましい…

#笑える #ドキドキハラハラ

Posted by ブクログ 2020年01月03日

三白眼で、なんかいろいろと大きい鷹野さん(あ、瞳ちゃんか!)と偶然、頼りにした先輩が目の前の家!とラブコメシチュは王道(笑)瞳ちゃんの謎、なぜ腹筋、両親?次の巻か?面白いから良し(笑)

2021年02月01日

登場シーンから主人公と普通に会話できてるし、表情管理が出来ないだけで人見知りとは違う気がした。なにより主人公の髪型の可笑しさが気になる。(サイドは長いのに前髪はギザギザオン眉)

いまひとつ

2022年05月22日

人当たりが不器用な瞳ちゃんのお話。
人見知りという題名から想像していたのとちょっと違った。初対面の主人公と普通に話してたし。題名チョイス間違えたと思う。
主人公のビジュアルをはじめ、登場人物にイマイチ魅力を感じれなかった。でも描き方次第でもっと魅力的に見せられたのではないかと思う。