【感想・ネタバレ】指輪の選んだ婚約者 1のレビュー

ネタバレ 無料版購入済み

可愛い絵柄で読みやすかったです。アウローラはふんわりしたご令嬢に見えましたが、意外としっかり者で好印象です。フェリクスとの関係の進展が楽しみです。

2024年05月02日

ネタバレ 無料版購入済み

ストーリーの設定が面白かったです。運命的なお話かと思いきや自棄だったとは(笑)仮の婚約者だけどフェリクスとアウローラの雰囲気がとても良い感じです。でもフェリクス以上にアウローラは鈍そう!

2024年05月02日

展開が

展開がおもろくて、可愛い。指輪の選んだ💍人っていう。よんでいて、あー、なるほどって思いましたねえ。あと、2人のホワホワ感がほっこりしたり、女は強くなきゃと思ったり、楽しみですね(*^^*)

2022年09月06日

フェリクスが自棄で投げた指輪が選んだ相手に序盤から気に入り始めてる感じが見て取れて良かったです。ローラののほほんとした感じが可愛かったです。

2023年01月01日

面白いです!

まず絵が凄く綺麗です!主人公が刺繍好きなので、刺繍模様がよく出てきますが、話の雰囲気に合っています。そして主人公アウローラは可愛く、お相手のフェリクス様もカッコいい!!
「指輪が選んだ」って、最初は指輪が光って〜とか指輪が導いて〜とかを想像してたけど、指輪を投げてぶつかった相手ってのが面白かったですね。
早く続き読みたいです。

2021年08月08日

題名で購入^ ^

いろいろ面白い。

何故刺繍。
何故魔術。
何故モテない。
何故指輪を投げた。
何故皇太子は窓から。

などなど、まだ一巻なので、
何故何故だらけですが、
お話の展開が楽しみです。

2023年02月26日

新鮮

派手な攻撃や呪文などが見どころとなるのが魔法漫画の通例ですが、刺繡という地味目な手法がテーマになっているのはとても興味深いです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年09月01日

いきなり土下座する男主人公。
なかなか斬新です!
わりと動じない姫とこれからどうなっていくのか楽しみ...♪*゚

2022年06月26日

「少女マンガ」ランキング