【感想・ネタバレ】痴情の接吻 1のレビュー

接吻1

2021年11月14日

上条さんの主人公に対する情熱、めちゃめちゃスゴいですね~♪ハイスペックなイケメンの一途な想いに、ドキドキキュンキュン~♪ツレない主人公のクールさにも挫けない上条さん、強いですね~www

溺愛

2021年09月14日

最初の和華ちゃんと忍くんの印象はどちらも少し近寄り難い感じだったのですが、忍くんの和華ちゃんへの溺愛っぷりや和華ちゃんが忍くんを異性として意識し始めた辺りから、二人の表情がどんどん変わっていって優しい雰囲気になったと思います。忍くんが和華ちゃんを大切に思う気持ちがとても羨ましい程で、最後の最後まで愛...続きを読むでいっぱいでした。

#胸キュン #ハッピー #深い

キュンキュン

2021年06月14日

絵がキレイでとても好きです。
お話としてはいきなり同居ってなかなか無いと思うけど、まぁ、彼がカッコいいから良しとする!
彼のモデルは…向○理かな?

かわいい

s
2021年06月12日

如月ひいろ先生の漫画は全部絵がめっちゃ綺麗ってわけではないのに、どこか雰囲気があってキャラが可愛いしカッコいい

#胸キュン #ハッピー #切ない

世界観がいい!

2021年06月12日

物語がゆっくりとやわらかく進む世界観がとても素敵です。本という知的なものを介しているからでしょうか?
また、「付き合おう」とか「自分を好きになってもらう」と彼が言ったり行動を起こしても、全然強引ではなく、彼女の事を尊重して進めていくところに好感を持ちました。
早く続きが読みたいです。

#胸キュン

匿名 2021年05月17日

ゆったりまったりお話が進んでいくのと、上条のスパダリ感が心地いいです…!はじめはストーカー気質?と疑ってごめんなさい。。笑
初めての作者様でしたが、とても読みやすかったです。

#胸キュン #癒やされる #カッコいい

絵もストーリーもよい

2021年03月20日

まず絵が好き。きちんと具体的な本の話題とか、司書の仕事を描く事でただの恋愛より一歩深まったストーリーになっていて面白い。

同級生

2021年01月05日

結婚してなくて良かったね!高校の時の同級生で、片想いのまま引っ越し。で、大人になって再会。なんだかんだで忘れられなかった、はちょっと引くけどね。同居に女性がOKも普通はださないけどね。と、ツッコミどころたくさんあるけど、それがあっても、良い!2人の関係いい!これからの展開楽しみです。

大好きな作家さん

2020年11月23日

作家さん買いです!買って正解♡
和華のツンデレぐあいが可愛くて好きです。
一話でだいたい完結してほのぼのニマニマ読めるから何度も読み返してます

素敵

2021年03月20日

こんな風に想われて、追いかけられて、大切にされるなんて素敵✨
そして、とても幸せだと思います!
押し付けがましくなく、でもちょっと計算入ってるのに好ましい感じでドキドキします♡♡

J
2020年01月17日

上条と柏木の2人、特に上条の柏木への想いにキュンキュンがとまりませんでした!タイトルみただけじゃこの作品のことはきっとわからない!是非読んでみて!一度でいいから!

いい

2021年08月06日

上条くん、見かけによらず策略家で、一歩間違えるとストーカー?ですが、こんなに思われて羨ましいです。こんなことされたら好きになっちゃいますね。

#胸キュン #カッコいい

2021年07月14日

上條の気持ちをストレートにぶつけてくるアピールがドキドキします!
こんなの普通にすきになりますよね!
イケメンだし。
朝、パンツで出てきたのには笑った。
本当に意識してないんだな〜
ちょっとでも気になってる人なら緊張してパンツでなんか寝れないよ!

2021年03月20日

絵がとても綺麗ですね。設定が結構強引かなと思うところと、ここまで想われるとちょっと怖いかもーなんて思うところもあるけれど、イケメンで高収入で料理もできる男性ならいいかなー。

結構

pi

展開が早かったです!
もっと色々あるのかなーって思ってたけど
案外あっさり付き合ってラブラブな感じ
でも良い!

2019年11月24日

ハイスペックな策士同級生からのアプローチに困惑するヒロイン。いつまで意地を張れるか楽しみです。わかちゃん頑張れ!

Posted by ブクログ 2019年07月08日

いやいやいくら利益があるからって、苦手な人と同居なんてしないよね、とかこの方のまんがは何かしらツッコミどこらがあるのに読んじゃうのはメンズがSも王子もみんなめっちゃ好みだからなんだよなぁ。
上条くんももれなく。

Ray
2022年10月02日

仲が良かったわけでもなさそうな異性の同級生と一緒に住むとかちょっと考えられないな。
上条の見た目クールそうなのにグイグイとアプローチする姿は良かった。

Posted by ブクログ 2021年08月21日

最初はよかったんだけど、最新刊あたりは良く分からん笑
そして、まもなく連載は最終話?迎えるみたいなので、単行本買ってみようかなという次第です!

過去のシーン派めちゃくちゃ好き!
もたれかかって寝るシーン。和華らしいシーン!そりゃ、好きになる!

うーん

2020年04月14日

作者買いです。お話としてはまぁ、ありえないよねとか思うんですが漫画だし夢見ても良いのかな。なんで「特別」なのか早く知りたい。でも…普通に付き合っていないのに同棲とかしないし、気持ち悪いですね…

「女性マンガ」ランキング