あらすじ ゴルダート伯爵は自分の領地を山賊に襲わせた。ウィルたちは、その背景にアンデッドに造詣が深い導師アリス・フラメリアがいることを知る。王女アイリーンの依頼もあり、ウィルたちパーティ一行はアリスと激突する。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #ドキドキハラハラ すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 Mathew 購入済み あっという間に 2巻はあっという間に終わってしまった。読み応えがあって、うーむ、面白い。主人公はまだまだ成長しそうだし、先も楽しみ 0 2025年08月05日 匿名 無料版購入済み どうにもならない、むなしいというあぢきない気持ちを晴らすような展開がとても良かった。続きも楽しみだす。 0 2025年05月06日 氷樹 ネタバレ 購入済み ウィルの俺何かやっちゃいましたか風でありながらとても地味な冒険者らしい魔法の使いっぷりがね、なんか古のTRPGリプレイのこなれたプレイヤー見てるみたいでじわじわ来る。 ゴルダート伯爵はどあほうでしたな、何てダメなおっさんなんだ。 王女騎士はめちゃつよ。でもさほど無双活躍シーン無いな、偉い身分だから後...続きを読むろに控えてないといかんからしゃーない。 フランメ女史は愛ゆえに狂い愛ゆえに極めちゃった悪役なんやな、南無三。 #笑える #ほのぼの #カッコいい 0 2024年10月03日 次へ 〉〈 前へ1~3件目 / 3件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 2の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 1 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 2 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 3 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 4 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 5 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 6 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 7 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 8 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 9 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 10 魔術学院を首席で卒業した俺が冒険者を始めるのはそんなにおかしいだろうか 11 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ