【感想・ネタバレ】【分冊版】転生しまして、現在は侍女でございます。 第9話(アリアンローズコミックス)のレビュー

good!

akn
2023年05月07日

優秀な侍女として転生。大好きなお嬢さまを、幸せへのレールに真っ直ぐ乗せて、周りからは『仕事に恋をしている』と言われても…だけど、やっぱりご本人にも幸せになって頂きたいな

解消

2023年09月19日

アルダールがユリアに迫っていたのは他の男性を寄せ付けないようにしていただけでした。彼女が社交界デビューを果たしたパーティのあと、いろいろな人物が蠢いて実家の不祥事と借金は解消されたようです。ここから話はがらっと変わって、王女がナシャンダ侯爵領というところに旅行することになりました。話がコロコロ展開す...続きを読むるので、これからどのように進むのか予想がつきません。王女のライバルとなるヒロインもいつ登場するのでしょうか?

匿名 2023年08月01日

アルダール様は、ユリアにご執着してる感じがするけどなー社交ダンスもユリアにとっては、家族以外と初めて踊ったお相手がアルダール様だと言われて本当嬉しそう😆

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年12月19日

アルダール様とのラブラブなふりとか、プリメラ様との信頼の再確認?な感じとか、借金問題解決とか色々あったけど丸く収まってよかったね。

ほのぼの

2022年12月15日

今回のはなしは、ほのぼのとした展開で進んでいきましたね。
いろいろな経緯があり、いろいろな展開がありますが、丁寧に描いてほしいですね。

匿名 2022年12月20日

読者置いてきぼり感がすごい…こちらも初耳ですが⁈という感じの話が当たり前のようにさらっと描かれるけれどこれでは全然ひと段落した〜という気になれないです

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング