【感想・ネタバレ】【分冊版】転生しまして、現在は侍女でございます。 第8話(アリアンローズコミックス)のレビュー

大好き!

akn
2023年05月07日

素敵なキャラさんが続々出現するので読んでいてとても面白いですねぇ〜しかし貴族社会の流儀って奥深いし難しいですねぇ〜勉強になりました。

ラブラブモード

2022年12月15日

今回のはなしは、ラブラブモード全開のようですね。 今後の展開が、気になりますね。
無料マンガももう少しなのが残業ですね。

デビュー

2023年09月19日

ユリアが社交界デビューすることとなったのは、自身が仕える王女プリメラの誕生祝いのパーティでした。王太后の筋書き通り、ここでの貴族間の噂話で実家の不祥事はかき消されたようです。彼女は多くの男性からダンスを申し込まれますが、王女の婚約者の兄アルダールが彼女を守るようにずっと踊ってくれました。踊り疲れてテ...続きを読むラスに出た2人ですが、アルダールは彼女に対して迫るような行動を・・・。

匿名 2023年08月01日

確かに社交場では、アルダール様は大人気だろうねーでも、ユリアもデビューで注目を浴びているだけではなくて、きっと本当に儚げな美女にうつってるのでしょう笑。アルダール様も少しはやきもちもあるような、ユリアにだけは独占欲つよめな感じするけどなー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

匿名 2022年12月19日

アルダール様の独占欲って事でよろしいでしょうか???
2人のダンスにラブラブな様子がこの後どうなっていくのか気になります。

匿名 2022年12月20日

描こうとしている事件と背景と解決策がなんだか説得力にかけるというか無理やり感があってしっくりこない…社交界デビューもあまりしっくりこない…

シリーズ作品レビュー

「少女マンガ」ランキング