【感想・ネタバレ】ただ今、蜜月中! 騎士と姫君の年の差マリアージュ 【電子限定特典ペーパー付き】のレビュー

すっごく良かった♪

きゃ〜♪年の差ストーリー良かった〜♪ダリウス様がナターリエを甘々に甘やかすところなんて最高!!そう、主人公のナターリエは、すっごく可愛くて、甘やかしたくなるわ〜♪ストーリーも好みですっごく良かったし、なんといっても絵が綺麗で表現力が最高でした!!

2023年02月16日

ファンタジー好きなら、オススメ

お転婆で責任感強く、小さくて可愛らしいナターリア。元気なヒロインは大好きです。ヒーローは歳の差ありの頼りになる野生的な王弟殿下。

ヒーローとヒロインには色々差もあるんだけど、凸凹感がストーリーで巧くマッチしていて、読んでいて安心感がありました。長さがないのに、よくキレイにまとまってると思う。

2021年08月01日

ハッピーになれるストーリー

絵が綺麗で、ナターリエ視点で書かれている感じがします。ナターリエの子供っぽく純粋なところがとても可愛いです❤️裏表なく自分に正直で嘘のつけないところは、駆け引きなくスッキリまとめられています。
そして、優しく包み込むように接しているダリウスには大人の余裕が感じられます。
2人とも最初から相思相愛なのに、年齢差ゆえに話が噛み合っていないところは苦笑いするしかありませんが、ナターリエの訴えるような真剣な告白の部分では涙が出ました。
ラストは結婚式の後なのか、数年後なのか、いきなりの子供達の意味が解らず、ちょっと話が飛びすぎてついていけませんでした。小説があれば読んでみたいと思います。そちらの方が描写や説明が細かいかもしれませんね。

2021年01月15日

「TLマンガ」ランキング