【感想・ネタバレ】獣人さんとお花ちゃん【コミックス版】【電子限定特典マンガ付き】 1巻のレビュー

すごいイイです!

2020年05月31日

エロいけど、それがまた綺麗で
しかも優しい気持ちになれて最高です。
立て続けに2巻も買ってしまいら最後は泣いてしまいたした!
超オススメ(但しエロいけど笑)
ふさふさに抱かれたいよ〜!!

獣人バンザイ!!

2020年03月01日

ケモ耳な半獣人が多い中、フル獣人(しかもそれが常に)という珍しいヒーローが最高です!
獣人大好き!!
ぶっきらぼうだけど実は優しい獣人さんと、弱そうに見えて真は強い女の子の純愛です。

2024年02月24日

なんとなく見たこの2人の息子さん、”ツナグくん”の『キミと超えて恋になる』がおもしろくて、その両親の話がどうしても気になって購入しました。
花ちゃんとサナティさんの、出会いからお互いに必要な存在になるまでが素敵です。
獣人もの初心者でも、絵が可愛くて入りやすい作品です。

#胸キュン

はぁ♪

2023年07月03日

やはり獣人最高!!!モフモフ!ストーリーもしっかりしているし、はなちゃんも可愛いだけぢゃない!えちもしっかりえろい。。爪の話とかきゅん!!色々細かいところが描かれているなと、萌えましたw二人もそうやし、人と獣人の世界がどうなるのか、楽しみです!

#胸キュン #ドキドキハラハラ #アガる

学び舎

YB
2023年05月03日

獣人さんたちの表情が感情豊かに描かれていてとても面白かったです。作者さん凄い。個人的には、はなちゃんの裸体を初めて見たときのサナさんの表情がツボでした。

きゃ!

2022年06月16日

はなちゃんが獣人側に帰ってきてこれから頑張りどき?ですね!!もうみんなまじ可愛い

最高b

M
2021年08月29日

花ちゃんかわいいし、サナティさんかっこいいしでもう最高ですb
獣人さんたちのわけありで求め合うとこ何回も読んじゃいますw
買って損なし!ですね。

最高です

2021年07月11日

『ひみつのお付き合いをしています』が大好きで作者さん買いと高レビューで買いました。獣人ものは初めてでどうかなぁって思ったけどすんなり受け入れられました!とりあえずサナがカッコいい!!特に2巻は泣いてしまうくらい、素敵なお話で…エロ強めですがストーリーもしっかりしていてオススメです。ちなみに他でこの2...続きを読む人を繋ぐお話がスタートされてそれもすごくいい!早くBookLiveでも読めるようになって欲しいです。

#胸キュン #泣ける #カッコいい

かっこよかった!

匿名 2020年12月04日

サナティがめちゃくちゃカッコイイ!
でも嬉しいと尻尾振っちゃったりしてかわいい(笑)

花はめちゃくちゃ優しい子で、種族を越えて想い合う二人に胸がギュッとなりました。
結構Hなシーン多いけど、とても素敵なお話です!

匿名 2020年12月01日

獣人ものの少女漫画(TL)の中で、一番好きな作品。体格差萌え。柚木先生は絵が綺麗だし、TLならではのシーンも綺麗で可愛くて最高。
獣人と人間が共存してるという設定だから、モブキャラたちも獣人が多くて魅力的。
なにより、主人公カップルが甘々でお互いを思いやっているのが分かるのが読んでて心暖まる!

お花畑

KF
2021年07月19日

お花畑のシーンが好き。絵はとても少女漫画という感じで、可愛くて読みやすい。でも濡れ場は艶っぽい。幸せな展開が続くと逆に不安になるが……。

#胸キュン

格好いい

2022年09月29日

サナティがとても格好いいです。はなに対しての言動がかなりのイケメンでした。2人の出会いからの行動は胸きゅんものです。

可愛くてエロい!

2020年02月03日

なんか守ってあげたくなる可愛い主人公。そしてなによりフワフワ清楚な女の子がエロい展開になるのはなかなかの刺激。ストーリーとしてもしっかりされてて面白かったです。

「TLマンガ」ランキング