【感想・ネタバレ】プ女と野獣 JKが悪役レスラーに恋した話(1)のレビュー

唐突なストーリーだけど

2022年01月10日

絵がとっても可愛いくて購入しました。百花ちゃん可愛い。久我さんの筋肉もプロレスラーらしくてカッコいい!ぎゅうってされたら堪らんのやろな…って思いながら読みました。ガタイのいいお父さん登場で、2巻も気になります。

2022年02月19日

私もプ女子です。新日本プロレスもNOAHも観ます。Jrの技の数々を観るのもいいし、ヘビーの一発の重みも捨てがたい。もっとプロセスシーンが見たかった。

2021年02月26日

試し読みから購入!
全体的にほんわかしたお話し。まだ続きあるけど、私は買って良かったと思いました!
ハッピーエンドなのは想像につくけど、これからのお話しも楽しみです!

口コミ通り展開が早すぎる

2020年05月17日

口コミ通り展開が早すぎる印象。
29歳の久我選手の会っていきなりの別れ際のキスは微妙。三十路近い男性がそんなことするのは、少女漫画的に魅力的なものは感じない。
展開が早すぎたとしても、設定は面白いので内面的な部分をもっとアピールできていたら、この早すぎる展開でも多少は感情移入できたのでは?と思い...続きを読むました。
そして、プロレスラーという設定を活かすためにもペラペラの「プロレス」ではなく、程よいリアリティ(緊迫感など)を少しでも出せたらもっと面白かったです。
一巻の感想は、設定は良いけどとにかくペラペラです。

駆け足でストーリーが進みます

2019年07月14日

連載期間の問題なのか、凄いスピードで話が進みます
可愛い絵と素敵なキャラクターなのに展開が速すぎて残念
ジェットコースターほどの展開の早さじゃないけどずーっと駆け足です
付き合うまでで完結にしてゆっくり付き合っていき方が面白かったんじゃないかな
現役女子高生が読むならトキメクのかも知れないで...続きを読むすが、大人になって読むには主人公が未成年で在る事が弊害として大きすぎて(作中にもそんな描写があるので余計に)微妙な気分になりました
SNSでの繋がりも夢はありますが、未成年であることを作中でもおしてくるので余計に微妙な気分になります

ストーリー展開が早い

2019年11月25日

無料増量だったので試しに読んだあと、絵が綺麗で続きが気になったため購入しました。プロレスラーとの恋愛はなかなかないストーリーで面白そうと思ったのですが、展開がスピーディーで読んでいる方は追いつけませんでした。

2020年05月13日

続き楽しみにしていましてが、内容が子どもすぎてついていけなくなりました。。。もう買うことはないと思います。

「少女マンガ」ランキング