【感想・ネタバレ】あの夜からキミに恋してた[comic tint]分冊版(1)のレビュー

A

あゆみは、会社でも一目置かれる努力家なお仕事女子。今まで真面目な人生を送ってきたはずだったのに、パーティーの翌朝目覚めると、そこは見知らぬ場所で…。

2022年09月30日

あらあら

こんなことって!!
まさか自分が?
そして、相手も分からないなんて…!!
色々な意味でドキドキしちゃうよね。
そして意味深な方々は…。

2021年05月13日

パーティー翌日の朝、ホテルで目が覚めた主人公。一夜を共にした相手が入浴中に混乱してホテルを後にしましたが、相手が解らなくて候補者は3人…てな所から始まる物語。カラダから始まる関係ってどうなの?と最初は思いますが、酔っ払って理性が吹っ飛んでいるからこそ踏み込めた憧れの人…的な感じなので良いのかな~と思います^^❤。今後の展開が楽しみな作品♪

2020年06月11日

相手は誰?

全員が怪しい素振りで誰が相手がわかりませんでした。
まずは一人ずつ確かめていく感じかな?
確かにバスルームからの声ではわからないかも。

#ドキドキハラハラ

2024年01月21日

一話目

主人公の小松あゆみは広告代理店で働く女性。
ある朝彼女は目が覚めたら見知らぬホテルの一室にいた。
シャワーの音とその向こうにいる男性の声で状況を把握したあゆみは仕事があるのでと相手に対してあいさつもそこそこにその場を後にする。
その後出社したあゆみは仕事に集中しようとしても昨夜の記憶があいまいなため相手が誰か把握できていないという不安におちいっていた。
しかしその後飲み会であゆみと最後までお店に残っていたのは4人だったこと、それぞれとの会話で相手が橘局長であることが発覚。
エレベーターで二人きりになった時の話し方でそうだったと確信する。
そして橘局長からあゆみのスマホにもう一度会いたいというメッセージが入っていて……。

とてもドキドキするオフィスラブだった。

2024年03月23日

ネタバレ 無料版購入済み

ヒロイン、酔って記憶を治しているけれど、どうにも思っていない相手としでかすようなタイプではないんだろうな。

2023年08月30日

M

お酒の勢いで一夜の過ちをおかしてしまったのに相手がわからない!
その前にイケメン4人と飲んでいた、さあ相手は誰?

ありがちですが

王道ありがちなスタートでここからどうなるって楽しみにしてましたが、登場してたイケメン何人も出しててそんなに絡みもなさそうで、、種明かしはすぐ分かっちゃったし画がきれいで見やすいのにストーリーも根本に仕事のプロジェクトが芯になってるのに、、なんか、、もの足りなく。。自分にはヒーローが情けなく見えて来てしまいました。

2021年02月10日

誰と一夜を共にしたか分からないなんて、ちょっとこの子危機意識無さすぎ。しかもその相手がイケメンのデキル男とは。あり得ないでしょ笑

2021年01月19日

乙女ゲームって感じ

次から次へとイケメンが勢揃い。
乙女ゲーム好きなら楽しんで読めるかもしれませんね。
私は相手が分からないとかは、ヤキモキしちゃうのであまり得意ではないです・・・。

2020年10月04日

trb

逆ハーレム状態です!
酔った勢いで関係を持ってしまった主人公だけど、相手の顔を確認せずにホテルを出てしまった為に誰が相手か分からないまま…昨晩一緒に居たのが4人の男達で、誰とだったのか気になります

2020年03月07日

あの夜から1

可能性のある男性四人が、みんなステキなんてハラハラドキドキわくわくキュンキュン~♪の展開ですね~♪ご都合主義的だけど、真相が気になる~♪

2021年03月01日

シリーズ作品レビュー