【感想・ネタバレ】ヒゲと鈴としゃぼん玉 分冊版(1)のレビュー

ゆっるゆる〜ん

2022年02月25日

サンタさんができる男すぎて笑
ゆるゆるで癒される〜〜。
鈴太郎はポンコツだけど愛に溢れてて、さんたさんが許しちゃうのも分かる。イラッとしたら負けみたいなとこある。
ほのぼのあったかくて、春先の太陽を浴びたくなったらこの作品を読もうと思います。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

ほんわかくすっきゅん

2021年08月01日

三太の呆れマヌケ顔、、爆。鈴太郎の性格と三太の性格がバランスとれてて、いらっとするんやろうけど、まっいっか、と癒される感が伝わってきたぁー話も絵も好み!日常系やけど、それだけじゃないー会話かな??

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

同棲マンガ

2021年01月18日

日常生活にフォーカスしたBL漫画ってありそうで無かったのでなかなか新鮮でした。作品に漂うのんびりムードに癒されます。

ずっとこういうの読みたかった

2020年07月12日

同性愛を貫く大変さとか、社会に受容されない辛さとかがある作品をずっと読んでたけど、こういう感じも良い!
ただ二人で幸せに暮らすだけの漫画。最高。理由も理屈も言い訳もいらないやつ。好き。
現実でも、こういう幸せな風景がありふれたものになる世界に近づきたい。

ほのぼの

2020年03月17日

無料系から気に入ってまとめ買いさせてもらいました。特段エロは無いですがほのぼのしていていいと思います。

2020年02月15日

何度も読み返しています(^^)
鈴太郎(ノンケ)と三太(ゲイ)のcpの日常で、大きなトラブルも無いのですが、むっちゃいいです!

鈴太郎も強烈なのですが、家族ももっと強烈で(^_^;)
付き合える三太さんはスゴい(笑)

オススメでーす。

表紙がいい

匿名 2023年11月12日

絵もだけど、ストーリーも、ゆる~い感じが、とても良かったですねーd=(^o^)=b なんかいい味だしてるなって😊

#癒やされる

2021年01月15日

ほのぼの、ポカポカとした日常を描いていて、本当に癒されました。絵も可愛いし、読みやすいです。
疲れた時にまた読みたいです。

2022年09月29日

ほのぼのな表紙とは裏腹に、めちゃどえろいのがたまにあるので笑
そういう系かも、、と期待しましたが、表紙のまんまほのぼの系でしたが、これでとても癒やし。

ふぉわ〜と

2022年01月12日

こちらの作家さんの初期の話が好きです。豪サイトのレビューでカバーランキングで気になってた作品です。
カバーからして話の内容にぴったりな感じですね!私は激しめな話が好きなのでちょっとのんびりしたい時に読みたい作品です。

#ほのぼの #癒やされる #萌え

終始ゆるゆるほんわか

2021年05月11日

こういうのもBLになるんだね、という新たな発見!
家事のできなさは天才的な受け?
主夫的な攻め?ん?こっちが受けか???
よくわかんないとこもコレの良いとこなのかも。
この二人はこれからも仲良しなんだろうな~(^ω^)

2020年09月16日

旦那かと思うと例え漫画でも腹立ちそうなりんたろうのダメっぷりも、なぜだろうほのぼのBLだと完全に関係ないからか「幸せそうだね〜うふふ」と癒やされます。