【感想・ネタバレ】絶対にときめいてはいけない!(2)のレビュー

口は少し悪いけどしっかりもので家族思いな楓くん。姉として弟である楓くんのために頑張ろうとするも、自爆体質なさくらのことを、何かにつけて気にかけてくれて、何度も助けてくれる。こんなん絶対ときめいてまうやろ^_^ 楓くんのキャラが自然体でいい。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2022年03月17日

波多野くんと和解(?)できて良かったぁ。
"激写!禁断の姉弟!?"
笑いましたwww
本気の女装波多野くん美人だぁああ。
文化祭楽しみです!!

#胸キュン

2021年12月29日

楓くんがかっこいい!!!

絵がとても可愛くて読みやすいです!また、色んな表情が出てきて全く飽きません。この2巻では楓くんの独占欲が出てきて、、、とにかく続きが気になります…笑 とても好きな作品です!

もっと!!

このときめき!!
ときめく!!
もっともっと!!と欲張りになる。
楓にも波多野くんからも、目が離せない!
心臓もたない!

2021年05月31日

bc

波多野君ファイト!

一度ふった相手なのに、さくらちゃんに惹かれたら結構一直線(笑)な波多野君。ふられてるからとはいえイケメンにあそこまでアプローチされたら、ドキドキしちゃうのに、楓に真っ直ぐなさくらちゃんがまた良いです。楓も自分の気持ちに気づきそうだし、波多野君には今後もどんどんガンガンさくらちゃんに迫ってもらいたい。

2021年04月19日

王道です

1巻で姉弟になって2巻では読んでいる読者にはもう恋人同士ですよ笑笑
1巻ではあまり出番はなくていい印象はない波多野くんがこの巻では優しい王子様になっていて
三角関係になりました。学園物と言えばの 文化祭編突入です。

2020年04月30日

三角関係に胸きゅん

お姉ちゃんぶるさくらちゃんも可愛いし、無自覚に嫉妬してる楓くんも可愛い!思ったより積極的な波多野くんには良い意味で驚いた!

2020年02月07日

2巻も胸キュン

2巻も胸キュンの連続!

楓は言ってる事と行動がちぐはぐで、自分の気持ちがわかってないところがかわいい。
さくらはド天然だけど素直で優しいから、波多野くんも好きになるよね。

「さくらのジャンプ」誕生の実話が面白かった(笑)

2019年11月22日

楓の行動にいちいちときめくんですけど。さくらは本人に「好きになっちゃったらどうする?」って聞くとか、相当な天然なの??波多野くんはだいぶさくらのこと気になってきてんのかな。
波多野くんの女装の罰ゲームは、いっそミスコン出たほうのが恥ずかしくないんじゃないかしら。。。
鍋の話しもよかったね。
んで波多野くん「俺と付き合ったら」って…!て…!!
ていうか波多野くんの行動もいちいちきゅんきゅんしちゃうんですけど!!!
てかこの作者さんの男性の全身像がもうすごい好みなんですけど。

2019年02月11日

「少女マンガ」ランキング