【感想・ネタバレ】アラビアン・プロポーズ ~獅子王の花嫁~ 【電子特典付き】のレビュー

Posted by ブクログ 2022年01月02日

ヴィザール校エドワード寮長、慧がデルアン王国第六王子、シャディールとの濃密な1年を心の底に恋心と共に抑え込み、6年後再会し初恋を実らせる。
ゴージャスでありながら、初な恋心にキュンキュンさせられました。
王族特有のオーラと持てる権限を行使し、獲物を落とそうとする獅子さながらのシャディールの必死さに年...続きを読む下の可愛さを感じ、上流社会特有の品格と美しさを持ちながら恋に臆病で素直になれない年上のツン感が可愛い慧が良かったです。

強気でぐいぐいくる攻めがよい

2021年07月25日

何事も自信まんまんな王子様だけど、歳下。
ちょっぴり気の強いしっかりもののお姫様。
パブリックスクール時代からの、6年越しの一筋縄でいかない愛。
パブリックスクールやら、アラブの王子様やら、王位継承をめぐる陰謀やら、おもしろい要素まんさいです。

#胸キュン #ハッピー #ドキドキハラハラ

2022年02月17日

パブリックスクールでのあれやこれやがもっと読みたかったのに物足りなかったです。受けちゃんがちょっとネガティブ思考すぎるじゃないかと思う所もありましたが、攻め君がいかにもセレブすぎて怖気づくのも共感もてました。

#胸キュン #カッコいい #萌え

Posted by ブクログ 2021年07月11日

アラブの王子様と美貌の日本人でパブリックスクール!
王子がファグ(監督生のお世話係)とか倒錯的…。セフレと思っていたら、学生生活の中でも、卒業後も着々と外堀を埋められてたというね…。6年の音信不通の後に再会したら、受けちゃんたった一人が入るハレムができていました。一目惚れで溺愛で受け一筋の王子様!!

「BL小説」ランキング