あらすじ 極彩色の街ポンピエ。そのオークション会場に出典されていたのは、身体をキャンバスにして絵画にさせられた美少女フィノだった。彼女を「強制落札=救出」したジンとキールは、彼女を「作品」にした張本人・父クォート画伯の行方と、彼の畢生の名作とされる「知られざる傑作」を探して、雪深き山へと足を踏み入れる…。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #アツい #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 意味不明な世界観と展開が妙にしっくりくるのがいいよね 「トロンプ=ルイュ」とか「メメント・モリ」とか作者の知識量が垣間見える要素…言葉遊びとかもいい感じである 0 2014年07月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 王ドロボウJING新装版(7)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 王ドロボウJING新装版(1) 王ドロボウJING新装版(2) 王ドロボウJING新装版(3) 王ドロボウJING新装版(4) 王ドロボウJING新装版(5) 王ドロボウJING新装版(6) 王ドロボウJING新装版(7) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ