【感想・ネタバレ】王の愛妾【電子特典付き】のレビュー

素晴らしかったです!

2022年09月30日

作家さん買いなのですが、これまで読んだものの中で1番切なくていいお話だと思いました。

主人公がとても気高くて繊細で、一生懸命な姿に感動しました。
展開も意外なもので、とてもドキドキしました。
時間をおいてまた読みたい作品です。

#胸キュン #切ない #感動する

良作!でもなんか惜しい…!

2021年12月05日

ヒロインがとにかく好感が持てて物凄く好きです。
周囲から宝石泥棒の妹という目で見られるけど、こちらに疚しいことは無いと気持ちを明るく持とうとする姿が健気で
ヒーローとのやり取りを見ていても、聡明で思いやりもあり何度も言いたくなる。ヒロイン好感持てます(笑)
ヒーローがヒロインに惹かれていくのに...続きを読むも共感できるし、ヒロインを守ってくれようとする姿に胸がアツくなります。
主役二人に好感が持てますホントに!!

終盤 兄に関する事が解決した時、え?待って?今!?えぇ!?ってなり最高潮に盛り上がっていた気持ちが無くなるまではいかないけど、納得は行かなかったです。
兄を大事に想っていたヒロイン、ヒロインの兄を親友だと想っていたヒーローだったのだからこそ、この流れはちょっと…と思いました…。引っ掛かった所はそこだけで、その他は最高でした。感動した。

どうしても納得いかない所があったので、-1で。
とはいえ、この作家さんは当たりが多いのでオススメです。

#アツい #切ない #感動する

途中までなかなか辛いです

2021年11月02日

作者さん買いです。ヒロインは聡明で美しく優しく文句のつけようもないヒロインなのですが、兄が王家の宝石を届ける最中で行方不明になってしまい泥棒の汚名を着せられてしまいます。証拠もないのに理不尽に王女や周りの人達に虐められるので、途中まで読んでいて辛いです。最後兄の件は解決するのですが、解決した途端にヒ...続きを読むーローがヒロインを自分のものにするのがどうにも納得できず。ヒーローそれはダメでしょう!と言いたくなりました。でも一気に読んでしまいました。面白かったです。

2022年12月02日

TLとは思えない涙涙のお話しでした。

よかったです

s

が!
他の方々も書かれていましたが、事件解決直後のあの流れは如何なものかと。
あの展開だけは納得が出来ず、星マイナス1です。

#切ない

ヒロインが素敵

Ikm
2017年04月21日

兄に掛かった宝石泥棒の容疑。それを払拭する為に人前に出て誹謗中傷を受けても負けないヒロイン。
素敵な女性でした。
タイトルと筋書きから愛妾に成ってしまうのかと思ったのですが、実際には違いました。

「TL小説」ランキング