あらすじ 走る、戦う、魂のままに――。激アツ!! 自転車ロードレースに懸ける青春ドラマ!! 走り始めた第3走者は、各校のエース&プリンス兵藤(ひょうどう)も飛び入り参加した"最激戦区間"――。遥輔(ようすけ)はスタート時の遅れを取り戻し、2位集団に合流するも、生まれ持った大きな体が不利に……!? しかし下りに差し掛かった時、遥輔の能力が爆発。驚異的なテクニックでコースを駆け下り、ライバルたちを追いつめ始める! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #感動する #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 Posted by ブクログ 北原すげー!傷治ったよ!今巻には「ツール」の文字が多く出てきましたが、このマンガを読んでいると本当にツール・ド・フランスが身近なものになったような気がします。現実では、日本人ではまずありえない優勝という文字が、見えてくる気がする。夢のあるマンガだなぁと思います。まぁ確かにこのマンガのような高校生ズが...続きを読むいたら間違いなくいけるだろうな(笑)よくこれをアニメ化したな。 0 2009年10月04日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Over Drive(14)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Over Drive(1) Over Drive(2) Over Drive(3) Over Drive(4) Over Drive(5) Over Drive(6) Over Drive(7) Over Drive(8) Over Drive(9) Over Drive(10) Over Drive(11) Over Drive(12) Over Drive(13) Over Drive(14) Over Drive(15) Over Drive(16) Over Drive(17) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ