あらすじ 自転車が、こんなにアツく面白い! 各誌絶賛、新世代スポ根マンガ!! チャモとともにトップ・磯崎(いそざき)に食らい付いた大和(やまと)。磯崎のしかける"無酸素ダンシング勝負"は、限界を超えて走り続ける大和の心身を打ちのめす……。しかし、仲間との絆(きずな)、母の遺(のこ)した言葉がある限り、"漆黒の戦士"=大和はいくらでも復活する。そしてその瞬間……トップへと躍(おど)り出る!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #胸キュン #感動する #笑える すべてのレビュー ネタバレのみ レビューがありません。 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ Over Drive(13)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー Over Drive(1) Over Drive(2) Over Drive(3) Over Drive(4) Over Drive(5) Over Drive(6) Over Drive(7) Over Drive(8) Over Drive(9) Over Drive(10) Over Drive(11) Over Drive(12) Over Drive(13) Over Drive(14) Over Drive(15) Over Drive(16) Over Drive(17) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ