あらすじ 僕、じゃない──。謎の少女に襲われた夜から始まった、岡崎(おかざき)の異変。"血"を見た瞬間に湧き上がる欲望。そして、驚異的な身体能力。一方で、あの日をきっかけに岡崎には友達ができた。同級生の五所(ごしょ)さん、いじめっ子だった勇樹(ゆうき)とその彼女・白石(しらいし)。つかの間の楽しい学校生活はしかし、岡崎の"覚醒"で一変する…!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #癒やされる #切ない すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 吸血鬼ドラキュラがモチーフの作品。 「惡の華」で阿東的なリアリティを表現した作者が、 ファンタジーな題材でどこまでリアルな作風を生み出せるかが楽しみです。 0 2015年12月16日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ハピネス(2)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ハピネス(1) ハピネス(2) ハピネス(3) ハピネス(4) ハピネス(5) ハピネス(6) ハピネス(7) ハピネス(8) ハピネス(9) ハピネス(10) 続きを見る 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ