あらすじ それでも町は廻っているの石黒正数が企画プロデュース、メガネっ娘好き漫画家でお馴染みの小野寺浩二作画!幽霊を見てみたい2人が心霊スポットをぶら散歩!各スポットで起こる想定外ハプニングに注目!全て実話です! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #笑える #ほのぼの #シュール すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ この作品はマンガ家小野寺浩二先生と石黒正数が心霊体験をしたいが為に作られた心霊スポットを探検・訪問する実録マンガである。 「それでも霊が見てみたい」 略して「ソレミテ」 実体験ほど面白いネタはない と思える作品。(いろんな意味で) 心霊スポットをめぐるマンガなのになぜか大爆笑。 怖いかどう...続きを読むかは読んでのお楽しみ。 0 2013年07月12日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ソレミテ~それでも霊が見てみたい~ (1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ソレミテ~それでも霊が見てみたい~ (1) ソレミテ~それでも霊が見てみたい~ (2) ソレミテ~それでも霊が見てみたい~ (3) 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ