【感想・ネタバレ】俺のアオハルは渡さない【SS付き電子限定版】のレビュー

この設定好きでしたー

昴が可愛いです。スス先生の作品は、笑いもあって、好みのタイプの作品です。イケメンたちのわちゃわちゃ尊いです。、良いものが見れて大満足です。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2023年11月05日

少女マンガ男子!

クール男子気取ってるけど、実は高校デビューの昴。実は少女マンガ大好きで恋愛に夢見てる感じがめっちゃかわいい!転校してきた中学時代の陣内と一緒に過ごす時間が長くなるほどに素が出てきて、陣内を無意識に翻弄してるし、とにかく空回りしてるところもすごく笑えました!周りの友達もいい子ばかりで読んでてホントにハッピーな気分になれた作品です。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年01月13日

続きないんですか!?と思ったら、別のタイトルであった!!嬉しい!!
くっついてからの二人がもっと見たいよー!!友達も優しくて良い子達で良かった!!平くんがガチオタたの推せる!!お姉さんが腐女子なのも笑
平くんと金田くんの妄想してしまう、、作者様ごめんなさい!

2022年09月02日

いやいやいや大当たりすぎて困惑している…クール転校生長年片思い×クール装う少女漫画大好き夢見がちノンケ嫌いな人います?!?!?!?!?!?!?!
いやビックリした 良すぎて…
攻めは転校生だけど元同級生で受けの少女漫画趣味をよく知ってて長年片思いしてるの良すぎたし受けも少女漫画のヒーローみたいにクールキメこんでたけど攻めの前では意に反してヒロインになっちゃうの良すぎだろ…
攻めがマジでボーイズ・ラブの攻めすぎるんだよな…セリフと言動がいちいちボーイズ・ラブの攻め 見本 最高 あときちんと当て馬がいたし絶対当て馬と結ばれてほしい幼なじみもいて四方八方死角なしって感じ
あと女のコの顔がぼんやりしてなかったのはボーイズ・ラブにしては珍しい
絶対続き読みたいって思ったら普通に2巻があったのに気付いて普通に買ってしまった やれやれ

2022年07月30日

可愛いいいい!!

ひたすらに可愛いが拝める漫画です!!ギャグ要素満点ながらきゅんポイントも沢山で最高です!執着攻めが大好きな人は絶対ハマると思います!

#笑える #胸キュン #萌え

2023年11月04日

ラブコメ(^o^)

二人の会話や頭の中がおもしろすぎて、ずっとニヤニヤしながら読んでました。
架空の漫画(少女マンガもBLマンガ)脳内変換はホントに大笑い。初めての作家さん。購入して良かったです。
金田と平もなにか起こりそうな展開。期待しています。

2022年01月12日

可愛いが過ぎる!!

お初の先生でしたが、もう、大好きです!!イケメンなのに可愛いスバルくんにみんなメロメロ(平くん以外)なのがホントに面白い。4人でわちゃわちゃしてるところが何より好き!個人的には、黒髪ストレートイケメンガチヲタの平くんがタイプかな。幼馴染とCPになって欲しいけど、ダメかなぁ〜。

陣内がメチャクチャ優しくていい奴なんだけど、中学の時に昴に陣内以外の友達がいなかったのはイジメとか避けられてたとかじゃなく、陣内が独り占めしてたという事実にびっくり‼️
ヤンデレまで持ち合わせていた陣内‼️

jn

可愛い!

受けが可愛いのと、他のキャラも皆魅力的でよかったです。途中の当て馬?的なキャラも好きでした。BL漫画のキャラを参考にする受けが面白くて笑えました。

#笑える #胸キュン #癒やされる

2021年07月31日

良き…

少女漫画のようにになりたいけどなれない受けの、クールぶってるくせに抜けたとことか、攻めのスパダリぶりが良き。設定も簡単なようでBLにひっぱるにはむずかしかったのでは?と思ったけど、すごく読みやすかったです!2人の今後に期待大!エロは少なめでしたが、私は好きでした!

2021年07月10日

Evi

受けの期待以上の可愛さにやられました。積極的で執着気味な攻めも、つるんでる友達もイケメンすぎて目の保養です。女の子は必要以上にしゃしゃり出てこないけど少女漫画の要素のあるBL、ストーリーが面白かったです。

2021年03月20日

満足!

主人公が可愛いです!中身が乙女系なのて一生懸命スパダリになろうとカラ回ってる姿が可愛く笑えます!エロシーンはないので物足りない方もいるかもです。ぜひ続きが読みたくなりました!

2020年08月04日

めっちゃおもしろい!オススメ!

おもしろかったー!みんないいキャラ。女キャラもみんな肉食女子でいい味出してます。金田も平もいいやつ。金田にはいい人見つかってほしい。
昴は本当にかわいい。かっこよく決めようとしても陣内の前ではトロトロになっちゃうとことか。完全にヒロイン側なのにね。前条寺響夜には笑った!それには陣内もかわいくないって思うわ。
欲を言えばエロは最後までしてほしかったなー。とゆうか、続編希望!いろいろ事件おこしてほしい!

2019年11月26日

えー!かわよ!!!
一般的な少女漫画みたいな恋愛をする為に努力してるとこになんかキュンとしたかも。🫶🏻
お友達も根っからのキラキラ男子じゃなくて良かったな〜!🥹

#笑える #胸キュン #癒やされる

2024年06月07日

片思い拗らせた旧友×超純情でピュアな少女漫画オタク

大大大好きな少女漫画をバイブルに、クールな王子様キャラを演じて学校一のイケメングループに属し、理想のアオハルを手にしようと奮闘する昴。
そこに現れる転校生の陣内は、昴の本性を唯一知る中学の旧友であった。
みんなの前で本性を見せまいと頑張るが陣内に翻弄されまくる。

昴くんの、運動音痴なのにがんばってドジしてるところとか、少女漫画を陣内に向かって一生懸命語ってるところとか、陣内にときめいてるところとか、もうすべてがぎゃんかわ。演じてるクールな王子様キャラと本性が真逆過ぎて可愛さが倍増。陣内のカッコイイところとかエロいとこ見て限界オタク出てきてるのがとても笑えたしわかるって感じだった◎
陣内は常にかっこ良い。ここで言う少女漫画のヒーローにしか見えん。ほんとイケメンてこゆことよって。あんまり顔に出さないけど照れるところ隠しつつちゃんと照れてるところがとても良い◎

2022年02月20日

ある意味少女漫画より少女漫画でした!
ことあるごとにヒロイン顔になってしまう一ノ瀬が可愛さで溢れてます

2021年07月17日

yuu

ネタバレ 無料版購入済み

少女漫画シチュエーションに憧れる男子高校生ってめちゃ可愛い!で、しかも、自分がそれをされてしまう不本意な現状っていう設定がおもろい。

2021年07月13日