【感想・ネタバレ】スーパーベイビー 4巻のレビュー

黒ギャル×地味メガネ男子の異文化交流物語!? いや、超純情恋愛物語です!!

熊本から上京したスーパーポジティブな黒ギャル・珠緒(たまお)は、
ある日、スーパーマーケットで働いているさえない眼鏡男子・山田くんに恋に落ちてしまう。
恋にも全力なギャル、珠緒は山田くんに会いたくて、毎日スーパーマーケットに通い詰めるが、実は山田くんはギャルが苦手で…。

と、一見住む世界の違う2人のお話ですが、
珠緒の見た目のわりに超純粋で恋に一途な姿や
山田くんのいざというときに意外と男らしい姿など、2人のギャップがたまりません!

見た目も価値観もちぐはぐな2人が徐々にひかれあっていく姿に、
キュンキュンして、応援したくなること間違いなしです。ぜひご一読ください!

この漫画ホント好き

2022年02月19日

たまおさんのその会う人会う人、お客様でも全力で褒めちぎってしまう。それも素で!
ホント凄い!好き!
ジュリちゃんとトモティーもやっぱりいい子!
本当にいい人ばかりのこの漫画、大好きです!

匿名 2023年08月08日

ジュリちゃんとトモティーいい!トモティーがすぐジュリちゃんの事を「いい女だな、、、」っていうのが好き笑 ちょっとジュリちゃんの過去が初めは分かりにくかったけど読み直したら理解できた。

#胸キュン #アツい #ハッピー

2022年09月26日

結婚(同棲)おめでとう~~いちゃいちゃいちゃいちゃしてほしい!!!!!
ジュリちゃんの話が意外と重めというか、トモティーお前まじめなやつだったんだな…
ぽぽたんにもはやく色んな意味で春がきてほしいですね

最後の不穏だけやめてほしい…ばーちゃんずっと元気でいて

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

とても癒やされます

2022年09月01日

読んでて笑顔になってる自分に気付く(笑)元町田住みなのでそのあたりも懐かしい〜!と楽しめてます。早く続きが読みたいなぁ〜

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

元気をもらえる

2022年09月14日

イライラしてるから元気をもらって気分転換したい!って思ったとき、本棚を見ていて読みたくなった。
たまおのポジティブさに明るい気持ちになれるし、それだけじゃなくてシリアスシーンではいろんなキャラのバックグラウンドが見えて深い。
はじめはギャルとオタクの恋愛ものかな〜っていう軽い気持ちで読み始めたけど、...続きを読む大好きな作品になりました。
続きも気になる!!

同棲生活

2022年02月16日

同棲生活がスタートした2人。らくぴと玉緒ちゃんプラス、今回はジュリちゃんとトモティーの話しも入っていて面白かったです。ジュリちゃん頑張ってほしいな〜。

大好き

2022年11月11日

心が温かくなる漫画です!

「女性マンガ」ランキング