【感想・ネタバレ】だって絶対お前が悪い【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

かわいい

くっつく前からくっついてからもかわいいが散らばりすぎてて、最高かよ、ってくらい全部がかわいいです。仲良しラブラブでこれからも幸せになってくれよってなりました。

#胸キュン #ハッピー #萌え

2022年08月27日

ふわっふわ☆1·5

しげが詮索しなかったのは、おかん体質だからこそなのかもなぁ~。結局 誤解してたし身が持たないと。
よーく読むと ナギは説明がヘタって言うのはあるけどちょっとづつ言ってる!
そうかってそれが解ると更に可愛い!
たぶん、しげが好きってわかってから可愛いを連呼してるのはそうなのかな?
ナギは不思議ちゃんだけど…全然ビッチじゃない…
もう一途で 守ってあげたい系だから可愛い!
でも 男って色気が魅力で。いい!

2021年03月05日

表題作のみ、ほぼ2人しかでてこない長年の片思いものです。
思ったより拗れていませんでしたが、くっついた後のドキドキモダモダがとても可愛かったです。
ハピエンで終了じゃないのが良いですね。
いくら一緒に住んでいても付き合うなんて夢みたいだし、いきなり甘々になったら嬉しいけど戸惑いますね。
絵もだんだん魅力的になっていった気がします。
ただ、最初はナギは添い寝屋さんかなにかだと思いましたが、連れ込んでいた理由がいまいち理解できず疑問でした。
ゆるふわ不思議ちゃんにしたいのはわかりますが、好きな人がいる家に他人を連れ込んで、しかも誤解されてまですることなのかな??と。。まぁそのあたりを気にしなければ面白かったです。

2024年01月28日

受けの色気がヤバい

同級生、途中から両片想いだと判明、リーマンと不思議ちゃん。
居候している部屋に誰かを連れ込むのはルール違反だと思う。それがホントにただの添い寝であったとしても。今まで危ない目にあわなかったほうが奇跡。
始めと終わりで絵のタッチが変わっていってる。始めは安定してなくて硬い感じ。
両想いが結実してからのイチャイチャが可愛い。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2024年01月26日

表紙は男らしさがあるけど、中の絵は華奢で表情も違うし、別人に見える。帯のナギが言ってるのかと思ったら、攻めの言葉だった。ナギが言ってるように見えて最初、ナギが攻めかと思った笑
出会いが「多分、小学生上がる前」「小学生から誰が面倒見てると思ってるんだ!」って書いてるのに、なんで中学で名前も知らなかったの??設定ミス??
最初、受けが何を考えてるかわからないし、初めてする時もあっさりしてるから、受けの気持ちをもっと描いて欲しかったかな。でも、付き合ってからのナギが可愛くて可愛くて。ナギは初めての恋人なのかな?
付き合ってからすぐにするやつが多いけど、ちゃんと準備してリアルで良かった!!
あとはデートも見なかった、、

2023年06月30日

A

やっと付き合うようになって距離感ゼロでいちゃいちゃしまくるかと思いきや、ずっと片想いだったから甘々に慣れなくて終始テレまくりのナギが可愛過ぎるし、気持ちを自覚したら直球!で溺愛っぷりに拍車がかかってるシゲも良い!
早い段階でくっついてくれたので甘々なふたりがたっぷり見れて良かったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2022年05月31日

そんなに

好きならさっさと告白しろよっ!!
と突っ込まずにいられなかっけど、
ビッチかと思いきやただの純情乙女だったんかい!
でも他人を振り回すフラフラ系は苦手です
寝てなくても他人を入れ替わり好きな人の家に連れ込むのはどー考えても悪い
両想いになったとたんにキャラ変してそこからは恋する乙女です
バカップル万歳です!

2021年07月26日