こんなにもかわいい健気受け、好きにならずにはいられない!!!
チャラ系くずな遊び人×恋愛経験値0の泣き虫大学生
思わず応援したくなるピュアきゅんハートフルラブ
れんげは大学構内で有名な、遊び人の同級生・史郎(しろう)に声をかける。
あっと言う間に、友達になれたのはいいけれど、
大学デビューの世間知らずボーイにとってパリピの世界は分からないことだらけ…
挙句、手慣れた史郎の言動にれんげはドキドキさせられっぱなしで…!?
『ゆっくり五数えてみ そのあいだにちょっとずつ挿れるから』
「ところで今は何番目でしょうか。」全5話
描き下ろしおまけ漫画&電子版限定イラスト付きメッセージ収録
可愛い!!!!
ウケが一途で可愛い。イメチェン後のチャラそうに見えるけど実はすごくピュアと言う設定が素晴らしい。相手が好きになったのは早かったので、もう少し悩んでもいいかなって言うのはありましたが総合的には完璧です。絶対読んだ方がいい一冊です。
さいこう!
えっちで絵が綺麗で可愛くてとっても最高!
れんげちゃんかわいすぎか!!!
しろうくん初めオナホ扱いしてたのに知らん間にれんげちゃんにはまっていって抜け出せなくなってるのがよかった!
まじでれんげちゃん可愛すぎてニヤニヤ止まりません!
あっという間に
あっという間に読み終わってしまいました。攻めがヤリチンで性格悪そうなイメージでしたが、全然そんなことなかったです笑。今まで人を好きになったことが無かっただけだと思いました。
れんげちゃん!?!
不憫受けと聞いて買いました。
とても良かったです。
ヤリチンくずの攻めが本当にくずででもそんな所も好きですそれに流されて好かれようとするれんげちゃんも可愛くて好きです。
乳首ピアス初めて見ましためちゃくちゃえっちぃですね
かわいい
レンゲくんカワイイ、史郎がレンゲを構うときに赤ちゃん言葉になるのもカワイイ。史郎の周りはみんな頭がお花畑のようだけど、意地悪したりはしないので安心して読めました。
ロリ気味健気受の性癖ある方へ
れんげがとにかく可愛い。大学生には見えないショタ顔ショタ体型で純粋で健気で可愛いのに、乳首にピアス……破壊力やばい、尊い、最高。とにかく受の可愛さに、読み手のこちらも虜になる。とにかく可愛い。泣き顔最高。少女漫画を読んでるみたいな感覚を覚えるくらい、ヤリチンの彼氏に対する健気さが泣ける。終始泣きました。王道なのに、れんげが健気すぎて。ショタ好きになりそう。
受けが健気かわいい
チャラ男×健気受けのなかでも受けがハチャメチャにかわいい。攻めも酷いことをするわけではないので読みやすいと思います。
可愛いけど胸が苦しくなる
どうしてこんなにも意地悪な彼が好きなのか、れんげちゃんは彼の心根が優しいことを理解してるからなんだろうけど、見ているだけで切なくて苦しくなります。
まんまとれんげちゃんの深い愛が彼を素直にさせたけど、ひたすら胸くそ悪い男に、私が翻弄されました。
かわいい
れんげちゃん、無知すぎるでしょー!史郎くんのためにそこまでしちゃうかぁ。ぼくのことだけ見てくれなきゃいや!ってかわいい。胸を鷲掴みにされました。そりゃ史郎くんもおちますねー
泣ける!
受けちゃんが健気で一途でほんとにかわいい!!
受けちゃんの嫌われたくない気持ちと自分だけを大事にして欲しい気持ち共感しかないし泣ける!
健気受け大好きな人絶対読むべき!
可愛い
いや.可愛い!かわいすぎて。
可愛いさが爆発してますね!
ほんわかしちゃう。癒されます
話の内容はそこまでだけど絵が可愛いし好き
無自覚ド天然
無自覚でド天然なれんげちゃんが!!本当に!!可愛い!!!!
タイトルの意味を史郎くんサイドとれんげちゃんサイドからそれぞれ回収するなんて思いませんでした、すき、、
とにかく可愛い!!!
受け君がとにかくとにかく可愛いに尽きる!!!!
憧れの攻め君と一緒に居られるなら、何番目だって良かったのに、どんどん独占欲が出てきて、自分でも訳分からなくなって暴走しちゃう受け君と、言うこと聞いてくれるおもちゃ程度にしか思ってなかったのに執着していく攻め君。尊い!!!
チャラ系くずな遊び人×恋愛経験値0の泣き虫大学生
あっと言う間に、友達になれたのはいいけれど、
よこた先生の絵がとてもタイプすぎて眺めてるだけで幸せ‥
受けのぷりんとしてお尻にウル顔は右に出るものはいません!
史郎のクズっぷりはまあそうなんだけど、憎めないというか割り切った関係ぽいから許せる範囲ではあるね!
そんなチャラ男を好きになっちゃうなんてアブノーマルすぎる恋愛。
何番目でもいいから恋人にしてほしいなんて、そんな都合のいい関係つらくなるにきまってる!
でも天性なのか史郎が先に絆されてしまう~そんな健気受けの大勝利にあっぱれ!
ぐずぐずなれんげが可愛くて、もっといじめてほしかった~
でも自分が我慢すれば‥っていうところと少し強欲になってきちゃうところそして突き放しちゃう流れが無駄なくさっぱり読めて良かった!
168ページでした。あっという間に読んでしまった。
ヤリチン攻めと純粋泣き虫受け。
攻めがクズなのにどんどん受けのこと好きになっててチョロかった。逆に。
良い
先に、これの続き版を読んでたので、ずっと気になってました。最初は、おもちゃみたいに思っていた史郎が、だんだん惹かれていく様をもう少し細かくしてくれたらもっと良かったです。
うむ
れんげがかわいすぎる。ただこの一言。
史郎まじでクズやろーだった。
何でも言うことを聞くオナホが手に入っただと!許せん。
最後は史郎もれんげに惚れてハッピーエンドだけど、最初の史郎がやな奴すぎて、やだ。
面白いけど、、、
乳首にまでピアス開けて「何番目でもいい」とか言ってすぐしちゃうくらい好きになるエピソードか??エピソードが薄すぎるし、好き好き言えるならもっと早く告白出来るだろと思った。。色々気になるけど、れんげ可愛いし、エロいから良い。エロ読みたい人にオススメ
可愛らしかった
レンゲちゃん(受)が純粋で健気でとにかく可愛いかったです!!
攻がくずとなってますが、全然くずじゃなくてむしろ優しいです。
受をからかってハズが、受の返答にテレる姿が可愛らしかったです。