【感想・ネタバレ】ところで今は何番目でしょうか。【特典付き】のレビュー

可愛い!!!!

Mei
2020年08月13日

ウケが一途で可愛い。イメチェン後のチャラそうに見えるけど実はすごくピュアと言う設定が素晴らしい。相手が好きになったのは早かったので、もう少し悩んでもいいかなって言うのはありましたが総合的には完璧です。絶対読んだ方がいい一冊です。

あっという間に

匿名 2023年08月02日

あっという間に読み終わってしまいました。攻めがヤリチンで性格悪そうなイメージでしたが、全然そんなことなかったです笑。今まで人を好きになったことが無かっただけだと思いました。

れんげちゃん!?!

2023年07月04日

不憫受けと聞いて買いました。
とても良かったです。
ヤリチンくずの攻めが本当にくずででもそんな所も好きですそれに流されて好かれようとするれんげちゃんも可愛くて好きです。

乳首ピアス初めて見ましためちゃくちゃえっちぃですね

#切ない

かわいい

匿名 2023年01月19日

レンゲくんカワイイ、史郎がレンゲを構うときに赤ちゃん言葉になるのもカワイイ。史郎の周りはみんな頭がお花畑のようだけど、意地悪したりはしないので安心して読めました。

ロリ気味健気受の性癖ある方へ

2022年09月29日

れんげがとにかく可愛い。大学生には見えないショタ顔ショタ体型で純粋で健気で可愛いのに、乳首にピアス……破壊力やばい、尊い、最高。とにかく受の可愛さに、読み手のこちらも虜になる。とにかく可愛い。泣き顔最高。少女漫画を読んでるみたいな感覚を覚えるくらい、ヤリチンの彼氏に対する健気さが泣ける。終始泣きまし...続きを読むた。王道なのに、れんげが健気すぎて。ショタ好きになりそう。

受けが健気かわいい

2022年07月05日

チャラ男×健気受けのなかでも受けがハチャメチャにかわいい。攻めも酷いことをするわけではないので読みやすいと思います。

#胸キュン #切ない

可愛いけど胸が苦しくなる

2022年02月02日

どうしてこんなにも意地悪な彼が好きなのか、れんげちゃんは彼の心根が優しいことを理解してるからなんだろうけど、見ているだけで切なくて苦しくなります。
まんまとれんげちゃんの深い愛が彼を素直にさせたけど、ひたすら胸くそ悪い男に、私が翻弄されました。

かわいい

2021年10月01日

れんげちゃん、無知すぎるでしょー!史郎くんのためにそこまでしちゃうかぁ。ぼくのことだけ見てくれなきゃいや!ってかわいい。胸を鷲掴みにされました。そりゃ史郎くんもおちますねー

泣ける!

2021年12月28日

受けちゃんが健気で一途でほんとにかわいい!!
受けちゃんの嫌われたくない気持ちと自分だけを大事にして欲しい気持ち共感しかないし泣ける!
健気受け大好きな人絶対読むべき!

#泣ける #切ない #感動する

可愛い

pi

いや.可愛い!かわいすぎて。
可愛いさが爆発してますね!
ほんわかしちゃう。癒されます
話の内容はそこまでだけど絵が可愛いし好き

#胸キュン #癒やされる

やばいやばい!

yu
2021年02月23日

めちゃくちゃにキュンとした!絵が可愛いし、ストーリー性も好きです!!最後の方の嫉妬する攻めも可愛い❤︎

無自覚ド天然

2020年10月03日

無自覚でド天然なれんげちゃんが!!本当に!!可愛い!!!!
タイトルの意味を史郎くんサイドとれんげちゃんサイドからそれぞれ回収するなんて思いませんでした、すき、、

とにかく可愛い!!!

2020年02月08日

受け君がとにかくとにかく可愛いに尽きる!!!!
憧れの攻め君と一緒に居られるなら、何番目だって良かったのに、どんどん独占欲が出てきて、自分でも訳分からなくなって暴走しちゃう受け君と、言うこと聞いてくれるおもちゃ程度にしか思ってなかったのに執着していく攻め君。尊い!!!

うむ

2022年02月03日

れんげがかわいすぎる。ただこの一言。
史郎まじでクズやろーだった。
何でも言うことを聞くオナホが手に入っただと!許せん。
最後は史郎もれんげに惚れてハッピーエンドだけど、最初の史郎がやな奴すぎて、やだ。

#胸キュン

面白いけど、、、

2021年05月16日

乳首にまでピアス開けて「何番目でもいい」とか言ってすぐしちゃうくらい好きになるエピソードか??エピソードが薄すぎるし、好き好き言えるならもっと早く告白出来るだろと思った。。色々気になるけど、れんげ可愛いし、エロいから良い。エロ読みたい人にオススメ

可愛らしかった

2020年05月01日

レンゲちゃん(受)が純粋で健気でとにかく可愛いかったです!!
攻がくずとなってますが、全然くずじゃなくてむしろ優しいです。
受をからかってハズが、受の返答にテレる姿が可愛らしかったです。