【感想・ネタバレ】飢えた獣の手懐け方(フルカラー)【おまけ付き特装版】 1のレビュー

買ってよかった

吸血鬼ネタが好きな人にはたまらない作品だと思います。私は他のアプリで読んでいたんですが、更新が待ちきれずついに買いました…!!!
濃厚BLが好きな方には物足りないかもしれませんが、エロは少なくても悶える要素が大量にある作品となっています。なによりも登場人物たち全員顔がいいので悶えない人はいないでしょう。早く続きが読みたい…!!

2020年05月09日

吸血鬼好きは絶対見るべき

BLとしてはかなりライト、ストーリーは世界観に寄ったお話。
しかし吸血したい/されたいという本能に抗えないとか、そういうしがらみの中で移り変わる関係性であったり、吸血行為そのものが大好きな人間はどちゃくそ興奮できます。
受けの子、普段はクールなんだけど吸血されるときは本能的な衝動で真っ赤になるのが可愛い。
のちのち出てくるサブカプもそれはそれは可愛いから、気になったらとりあえず6巻くらいまでは買って読んでくれ……!扉が開かれる……!

#胸キュン #アツい #ドキドキハラハラ

2022年10月20日

ストーリーがとても丁寧に描かれています。まだエッチなシーンはありませんが、十分ときめくシーンがあるので満足です。

#胸キュン

2021年07月21日

yok

絵は不安定な部分もありましたが総じて良かったです(上目線すみません)
ちょっかいかけてきた上司と謎の人物もカップルなのかな~? 色々と気になる展開でした。
吸血鬼とは言ってもありがちな設定だけではなく、練られているので面白かったです。

2020年06月01日

少し苦手な絵柄ではあったんだけど、この作品はしっくりきました!たかふみさんが、ひろたかさんの秘密と自分のこれからの人生というか大きく変わるというか転生ばりにびっくりな現実に直面したわりに、意外とあっさりというか冷静にうけとめらるものなんだなーと。まーひろたかさんが大切な人だからということもおおきいのだろうけど。

2024年05月01日

まだ1巻は序章に過ぎず、2人の関係も吸血行為はありますがあくまで吸血行為でLOVEではないです。見た感じもうカップルでは感もしますが・・・。LOVEだけじゃなく吸血鬼としての話も奥が深く面白いです。

2023年09月06日

BL未満

友達がずっと隠し事をしていると思ったら、吸血鬼で、、、思いがあふれて?仲間にされちゃった話
まだまだ序盤なので、これから感満載
てことで、まだまだBLっぽさはあまりなし

2021年09月19日

kom

エロ重視の方にはオススメしない

吸血鬼のストーリーは良かったと思います。
ただ、途中からなかなか進まず巻数引き伸ばし行為かと思いました。
エロとしては、気分が高揚する部分は幾つか存在するのですが…直接的な絵は無く、事の前後しか無いので物足りません。気分だけ盛り上げられた挙句欲求不満にさせられる感じです。
カラーでページ数もあるのに、物足りなく感じてしまうのは何故でしょう。

2023年03月29日

絵も綺麗ですしお話も切ないです。
1巻ではまだ二人はくっつかなくてハラハラドキドキしてます。
吸血シーンはエロかったです。

2021年03月09日