【感想・ネタバレ】飢えた獣の手懐け方(フルカラー)【おまけ付き特装版】 4のレビュー

最高

2023年07月31日

2人のお互いを思う気持ちが羨ましいです!お互い相手のことを大切に思っていて、その気持ちが通じあい始めたこの巻では胸きゅんが止まりません!

#胸キュン #癒やされる #萌え

じわじわエロティックに…

2022年09月22日

この巻を境にエロが増してる気がします。かわいい。ひたすらにかわいい。相手のことが好きなのかそうでないのかと悩んで、友人に「じゃあ俺とはキスできる?」って聞かれる。それは無理だ、なら俺あいつのこと好きなんじゃ…?ってなる。というこのシチュ好きな人挙手!!買いましょう!!

好きです好きです好きです

2021年02月12日

両想いおめでとう!!!幸せ過ぎて何度も読み返してます!相手のドキドキして苦しそうな心臓の音が聞こえるから余計にドキドキしてしまってそれを聞かれるって素敵です!弟くんめっちゃ気になります

甘甘な吸血シーン最高です!

2020年12月31日

前の巻に引き続き、ご褒美の吸血描写が甘甘でしたね!!
弘樹と隆文の関係性がやっと進展した巻でしたが、お互いの幸せを願っている感じがたまりませんでした!恋人同士の行為はしていないものの、吸血描写でのさらなる甘甘な描写は最高でした……(隆文のデレも良いですね……)!吸血鬼の食料システムについてのお話も進...続きを読む展していくにつれ、新しいキャラも出てきてますますお話が面白くなって行きますね!次の巻もたのしみです!

盛り上がってきた

2020年11月14日

いや〜、主人公2人の関係性といい、主人公とその家系との因縁といい、盛り上がってきた。読んでいて楽しい。

家族

2020年10月06日

吸血鬼一族に複雑な事情がある中、立ち向かう隆文の男らしさが素敵でした。甘々な幸せなシーンもほっこりしました。

やっと…!

2020年06月15日

隆文が弘樹を好きだって認めてくれましたねー!(祝)嬉しそうな弘樹のあの顔…良かったね…!
弟は味方かと思いきや隆文にはキツいですね…これからどうなってしまうのやら。。

🧐

2023年12月23日

展開と内容の濃さにじっくりと読まないとついていけないけど、、、目が離せないです🧐でも2人には幸せになって欲しいです😊

#ドキドキハラハラ #深い #ダーク

役者が揃った?

2021年12月12日

やっと、2人は恋人同士になれたのかな?
でも、その甘い雰囲気とは裏腹に、不穏な空気が…
そして、祐介。
ただの友人と言う立場から、一気に存在感が。
弘樹パパこわ〜い!

#エモい #ドキドキハラハラ #萌え

展開きた

2021年09月19日

2人の関係にやっと展開が!
弘樹の独占欲がすごすぎて、、、笑
弘樹の父弟も登場して、これから骨肉の争いがはじまるのかなー
そんな中、2人はやっと両思いだし、まだまだ長そう

やっと!★2

2021年01月04日

あーもう、なかなか進まない!
広樹は可愛いし隆文は壊れてるけどやっぱり坊っちゃんで支配する側なんだろうね。
でも 二人がわかってないから読んでいてもちんぷんかんぷん!やっと、少しづつ謎が溶けてついでに認めたね!って感じで。
まとまって読まないとなんの事やらわからなくなりそう。次が出る間 何回も...続きを読む読み直しておさらいしょう!

2021年10月19日

弟が出てきたり、友達にもなにやらあったり、なんだか少し話が込み入ってきてよくわからないところもありますが、やっと想いが通じ合った感じがしてよかった。