【感想・ネタバレ】おくびょうなディア 【電子限定おまけマンガ4P付】のレビュー

意外とエロな控え目清楚系美人

試し読みをして購入検討の度、何度も何度も購入後回しになってた作品で、今回も値下げになってたしクーポンも使えるから、何となく買いました。読み始めて、受けの若旦那のリアクションが薄目だったのでHも期待ウスだと思ってました。が、攻めの行為に普通に応えてるし、むしろ自分で開発しちゃってた(結果的に)所がギャップ萌えでした。薄幸そうなのにヨヨヨとならない芯の強さが良かったです。良くも悪くも天然のお坊ちゃんで、掴みどころがない感じなのにその実しっかり者。お互い好きのベクトルがちゃんと相手のほうに向かってるので安心して読めます。H描写はグロくないので一見あっさりにみえますが、結構ねっとりガッツリやってます。

2022年07月14日

HI

これまたスピンオフ最強説が立証されましたな。
百武先生も忍さんも素敵!しかも実は忍さんの片思いってところがもう…!お父さんも嫌な人じゃなくて良かった。百武作品全般のファンってことは、意外にも官能小説の方も好きなんですね。

#胸キュン

2022年06月04日

Evi

忍の照れ方が可愛すぎる!どっちも好き同士なのが分かってるのと終始ラブラブなのが良かったです。攻めの真っ直ぐな感じも男前でした。

2021年02月14日

激甘

忍が本当にかわいい。エロい。健気。先生の小説読んで先生好みのエロい子が出来上がりました。お父さんとの好みが一緒のエピソードもよかった。嫁って言われて顔真っ赤な忍は最高にかわいい。

2019年11月25日

素敵なお話しです

受けさんの過去は大変痛ましく、そこから立ち直ろうと頑張っていらっしゃる姿は、凛とされていて素敵でした。

2019年11月22日

シロクマとヒグマ(笑)いやぁ、笑いました(笑)
忍さんがとても美しい・・・ため息がでそう。そして、しっかりスジが通ってる。
きっちり線引きして、仕事させるところはとっても偉いです。
どちらかと言うと、桜庭より百武のほうが好きになれないなぁ・・・。個人的に。
まぁでも、意外と忍さんに振り回されてるところが似合ってる気がする(笑)

2024年06月09日

いい

やっぱり素敵です。忍さんのこの感じー。しっとり感?本編に出て来たときも素敵でした。これの続きが本編なんですね。

2021年03月07日

綺麗な藤色?菫色?のカラーに惹かれて購入。表紙の忍の髪色も素敵。スピン元は未読でも問題ありませんでした。

忍の色っぽいところはもちろん百武に対する口調が割とサバサバしているのが好き。さらに良い嫁感。スッとお茶を出したり、百武の仕事ではお尻を叩いたり。ベッドでは相手好みに開発してあり、積極的でエロいときた!最高の嫁ですな。途中でゴムを外すのに萌えた♡

攻めの溺愛がお好きな方にオススメです。

2020年07月25日