【感想・ネタバレ】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!(分冊版) 【第4話】のレビュー

ほんと反則ですよ…♡ 週明けの甘々な朝から始まって、仕事では厳しく…でも励ましてくれて…。
こんなのもう骨抜きになっちゃうわ…。
とにかく、プライベートの溺愛っぷりも厳しい上司としても、スマートでカッコいい! 甘すぎない! あ〜もぉめちゃめちゃきゅんきゅんする♡^ ^

#胸キュン #カッコいい #萌え

2022年11月17日

面白い!

そりゃあ外堀から埋めたくなりますよねー溺愛してますからねー朝起きたら指輪って、さすがイケオジ!でも仕事が今は頑張り時の若手女子ですもんねーもう少し我慢して結婚は待ってあげて欲しいけどねー

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

trb

婚約(結婚⁈)指輪を玲奈が寝てる間にはめてくれてて、でも“THEお揃いペアリング”って感じじゃなくて職場で付けてても付き合ってるのがバレなさそうなのがイイですね〜(ニヤニヤ)

2022年12月07日

仕事でも好感度あっぷ

寝起きの指輪なんてステキ。さらりとできちゃうのはイケオジの編集長だからでしょうか?仕事の時でも厳しいだけじゃなく優しく励ましてくれたりポイント高い。

2021年06月13日

朝からお盛んですね!w
仕事はしっかり集中して取り組んでるところも好感持てます!仕事でも認められたい気持ちが分かるし、頑張ってるところをお互い近くで見れるのいいな!
続きが気になります。

2021年06月06日

休み一日潰れた?
休めた?大丈夫?

美人アスリートってタイトルでちょっと違和感持ったけどやはり週刊紙ってそういう。
そこで頑張りたいのか、そうなのか。

2023年02月26日

違和感しかない

超多忙な編集長なのに、腹筋が割れ過ぎてるのが違和感しかないです。
本を顔上に置いて考えてる(?)場面も、頭の上に巨大な本を載っけて何をしているのか違和感を覚えました。

2022年11月15日

シリーズ作品レビュー