【感想・ネタバレ】オジサマ紳士はケダモノ上司 絶頂テクで結婚を迫ってきて困ります!(分冊版) 【第1話】のレビュー

ステキ☆

お見合いパーティーで出会った、長身、イケメン、落ち着きのある素敵な男性と酔って一夜を伴に。すぐに求婚されてハピエン?かと思いきや職場移動先の上司なんて…。鬼編集長の一途な態度にきゅんときます!展開が早くてとっても面白いです!Hシーンが一杯でドキドキ(汗)次の巻も楽しみです☆

2020年01月05日

特にイケオジ好きではないので、作品やキャラによっては興味が湧かなかったり、すごく好きになったり、好みがわかれるんですが、この作品わたし的には当たりです…!
台詞や会話の流れ、展開…エッチの内容…。すごく良いです!
岸谷さんがすごくスマートで、ヒロインもかわいい^ ^
絵は少し…な部分もありますが、作品に合ってると思うし、内容が良いので全然いい!
終わり方も良い^ ^ ワクワクします♪

#胸キュン #ドキドキハラハラ #カッコいい

2022年11月17日

年の差

年上上司が部下にメロメロになるストーリーが大好きです。信頼関係しっかり育んでいて、学生恋愛のような行き過ぎたすれ違いもなく、楽しく読めます。

#胸キュン #カッコいい

2022年11月13日

ヒロインの身長がコンプレックスなことを包み込んでくれるような優しいヒーローが登場します。凄く濃厚でドキドキした作品です。

#胸キュン

2022年01月27日

trb

172cm+ヒールの女性を上目遣いにさせられる男性ってなかなか居ないだろうから素敵〜
そしてさらにイケオジだなんて最高じゃないですか!

2022年12月06日

面白い!

イケオジ!素敵な年の取り方をしたイケオジ!性格が男前なのがいい!スタイルいい女子って素敵だし、仕事もがんばっててお似合いの二人ですね

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月01日

婚活パーティーでお持ち帰りされ

婚活パーティーでスマートなオジサマに出会う。お持ち帰りされて、酔いが冷めたら状況わからないままH。がっついているような感じだったけど…。偶然の再会は会社なんて、逃げ出したくなる〜。

2021年06月13日

おじさんでもこんなにスマートで夜のテクも素晴らしくてかっこよかったら、選んでもらったのもラッキーすぎますよね!惚れ惚れしちゃうのも納得です。
もう何よりエロさがすごかったです!

2021年06月06日

よくある

よくある流れの始まり方だけど~💧
絵はあんまり好きじゃないんだけど、話はおもしろくなりそうだから読もう。

2021年04月05日

yok

出だし、ヒロインの頭身がおかしい?!と思いましたが、背が高い設定だったんですね。
(でもだとしてもちょっと不自然...)
そして「即落ち2コマか!」という展開の早さに笑ってしまいました。
そして「紳士」はそんな、酔わせてホテル連れ込まないだろう、と。
絵は可愛らしいのですが、ところどころ「?」となるシーン(ポーズ)も。
最後、上司の計らいで異動になったのかと思いきや、あの表情はお互い図らずも、だったのですね。

2020年05月18日

夜を共にした男性が上司!?ありがちって感じではありますが…次の展開に期待です!歳の差があるのがいいですね!

#ドキドキハラハラ

2023年04月16日

言動が紳士で、テクニシャン。
はっきりかかれてはないけど同意はとれてる様子。

一目惚れからの体から始まる関係と言うのも有りだと思うけど、連絡とる前に再会すると驚き半端ないだろうな。

2023年02月26日

シリーズ作品レビュー