あらすじ カバー:峠比呂 イラスト:ウメボシトラ/君野朋成/柳 晴太/真琉樹 マンガ:板垣ハコ/ichinomi/内村かなめ/きむる/伍長/ダダタグ/奈春/ねこ太/ふくたろう/藤こよみ/古居すぐり/水鳥なや/森乃 葉ふり/八色/邪 武丸 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #笑える #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 Posted by ブクログ 百合的には申し分ないけど変化球がないのはちょっと寂しい。あと原作を先取りしたような髪型を真似る櫻子があったり。 0 2012年07月29日 Posted by ブクログ もう安定期ですかね。季刊誌かと思う。 会長がいない以外はほぼ全員網羅。 「お前の電話忙しいな」「よく言われる」のくだりが好き。 0 2012年07月01日 次へ 〉〈 前へ1~2件目 / 2件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.5の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー ゆるゆり コミックアンソロジー ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.2 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.3 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.4 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.5 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.6 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.7 ゆるゆり コミックアンソロジー VOL.8 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ