【感想・ネタバレ】理性的パーバートロマンス【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

Evi
2022年02月03日

直ちゃんがしっかり逞しいのが良い。大学がいい方が受けが苦手な人はおすすめしないけど、これが可愛い受けであることは確か。攻めはぱっと見可愛いけど明るくて強いところがいい。お似合いだなほんと。

可愛かったーー!!

2021年05月30日

シリーズスピンオフということで本編と一緒に購入しました。
買って良かった!素敵でした!きゅんきゅんした!
直ちゃんが可愛すぎましたね〜泣き顔、赤面どちらも可愛かった〜!!!
告白のシーンとかちょっと泣きそうになった笑
こちらのほうがラブストーリーという感じがして本編とはまた違う面白さでとても...続きを読む楽しかったです(^^)

はい可愛いッ!!!!

2021年04月02日

お値段offの機会に恵まれ、喜び勇んで購入しました。
柔道家の直人クンのカッコ可愛さに、完全にノックアウトされました。
見た目チャラい翔さんの、一途ゆえの離れる決断には胃がキリキリしましたが、直人クンの本音の大告白には手に汗握りました!
その……、身体での語らい(笑)は、なかなか熱くて私には刺激的で...続きを読むした。
ガタイの良い黒髪短髪(オマケに性格良い)受けが好きな方は、一読の価値ありかと思います。

おもしろかったー

2021年03月29日

簡易的よりも時系列としては前の話になります。中学生?のユキもちょこちょこ出てきてかわいい。
うるっときてしまった。直ちゃんの赤面顔より泣き顔に萌えた。
直ちゃん柔道やってて背も筋肉もあって完全に男なのに女装がかわいく見える。女装姿でのセックスもいい。

あー良かった!

2020年08月17日

純朴な青年が遊び人を落とすと、私にとって美味しい設定の上、しっかりした展開でお互いが好きになる感情の機微も納得で読み応えあり!

受と攻が、こっちでこうなのね!?と思ったけど、受と攻は体格差でなく精神で決まるんだとエロシーンで改めて理解。
エロシーンがエロかった、もう受も攻もぐずくずで好きです。

めっちゃイイ!!

2020年03月08日

簡易的ハーバートロマンスも好きですが、こっちもすごくいいです!!
翔くんも直ちゃんもほんといい子!!!可愛い!!!
翔くんの攻め具合も良いです!
すごく幸せな気持ちになりました!

ギャップ!

2020年01月28日

赤面フェチと声フェチ、キラキラのバリタチとムチムチの受け....たまらん

Posted by ブクログ 2019年01月04日

見た目は可愛いけど、中身はとっても男らしい攻め x ガタイが良いけど、ピュアで可愛らしい受けのお話。
受け攻めともに見た目とのギャップが良かったです。あと二人とも性格が良い◎
受けの厳格な父を簡単に懐柔してしまう展開は、ちょっと漫画的過ぎるかなぁと思いましたが、この位ライトな方が読みやすくて良いのか...続きを読むもしれません。
受けがあまりに可愛い反応を返してくるので暴走してしまった攻めが、反省して受けと距離を置こうとするシーンはとても切なかったです。
(簡易的パーバートロマンスのゆきが当て馬的なポジで出てます。)
最後の告白シーンはとっても感動的でした!!
初合体もエロエロで、電子だけど修正が白抜きじゃないのもポイント高いです。
受けがあまりにエロ可愛いので、もう少しこの二人のイチャラブを見ていたかったな~という気持ちです。

スピンオフ

2020年09月12日

簡易的…のスピンオフです。
なんとなく予感はしてましたがやはりちょっと前のお話なんですね!
いろんな角度から作品を楽しむことが出来て嬉しいです!

2022年08月14日

ヤリチンが本気で恋してしまうという、まあまあよくあるストーリー。簡易的〜が面白かったので期待しすぎた自分が悪いのであって、絵も綺麗だしそれなりには面白いと思います。。

2021年03月26日

評価が良かったのと、「簡易的〜」が好きなので購入しました。
が、この作品は私にはあまり合わなかったです(><)
どこがと言われると難しいのですが…
評価下げてごめんなさいm(_ _)m